無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
イケメン3人
タイプの違うイケメンドクターから、毎日一回、治療の愛撫がたまらない。
特に、普段はクールなメガネドクターの、セリフや治療がゾクッとくる。by 匿名希望-
はれんち
そんな病気ないだろうし、そんなイケメン揃ってないよ。
マンガとはいっても現実離れしすぎ。いとも簡単に3人に好かれるのも気に入らない。by 匿名希望-
お腹痛い
けせつのかわりめなのでしょうか?お腹が痛いですね
でもそんな中でも読みたくてトイレを我慢してしまいます
そんな中道生のがある漫画ですby 匿名希望-
あり得ない設定
無料のお話だけ読みました。
内容があり得ないです。
絵のタッチは、悪くは無いかなとおもいます。
でも、お金払ってまで読まなくてもいいかなとおもいました。by パンサーパンサー-
現実ばなれした漫画が読みたいなら、いいと思いますが、ありえなすぎて冷めてしまい楽しめませんでした。無料版で終わりました
登場人物は魅力的で好きですが、設定が理解に苦しみます。ちょっと無理がある気が…無料分だけ読みましたが、ポイント消費して先を読みたいとは思えませんでした。
いーね
変な、体質とはいえ
研究とはいえ、美男子と
毎日、、、うらやましい(笑)
自分の気持ちとは反してだったりするから
本人は辛いかなあ。by 博カナ-
絵が少女マンガらしくてかわいい。内容は、タイトル通りでイケメンの医者3人にに愛撫されて平生を保つ主人公で、フィクション。
今までにない
初めての感覚の漫画でした。沢山の男の人が助けてくなる。その中で恋愛していくのかなあ。あんまり絵が好きじゃなかった。
by yuuu#-
悪意のないやり●ん笑笑
純情女子のハレンチライフ漫画家!男性陣の見た目の違いがあまりないし、沢山いすぎるし、服が変わるとよく分からなくなる…なので話があまりピンと来ませんでした(´・∀・`)
by くんさまちゃんたそ-