みんなのレビューと感想「ヴァニタスの手記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 136話まで配信中(47~59pt / 話)
私は好き♪
アニメを見て知りました(*^^*)こういった世界観大好き♪まだ無料分ですがワクワクドキドキしながら毎日読んでます(●´ω`●)絵も綺麗で登場人物も魅力的でありきたりなファンタジーストーリーかもしれないけど今後の活躍も楽しみにしてます♪
by しろくまice-
見やすい絵。
キャラクターの時折見せる魅力的な表情が素敵です。冒頭のストーリーに至るまでを読み進めるタイプなので、個人的には物足りなさがありつつ、期待もありつつです。
美しい!
まずはイラストがとても繊細で素敵です。
表紙買いしました。
ヴァンピールの話は良くありますが、わかるからこそ、多くの説明を必要としない読みやすさがあります。by 匿名希望-
絵の美しさに惹かれて読み始めましたが、時代背景や内容が元々興味があるものだったし、人類がウイルスと闘っている現世に、何か普遍的な救い、希望を与えてくれるメッセージがあればなお嬉しいですね。
今後の展開がとても楽しみです。by はいからさんが通る-
無料分読み途中です。
主人公達のキャラが魅力的だし、絵が上手くてたくさん登場人物出てくるけど描き分けしっかりしてあります。お話も面白い。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすい。
結構好きなファンタジー物でところどころギャグマンガが入ってくるのも好きです。
アニメも始まってるんですね。
とりあえず無理分、楽しく読ませてもらってますby 匿名希望-
作者の前作も好きだったので好きです。
絵も綺麗で話も面白いです。
最近アニメもはじまったので見直したいと思います。
続きが早く見たいです。by 匿名希望-
とても好きな時代のお話です。吸血鬼の物語は、どことなく哀しい感じがします。それにしてもこの彼、ちょっとお茶目ですね。
おもしろい!
絵がキレイで細部までとても丁寧に描いてあり、引き込まれます。戦闘シーンも迫力があります。
これからの展開がとても気になります。by なーななーななーな-
話題になってたのでみはじめました
アニメもやっているのですが
どちらもみてます
おもしろいとおもうのでおすすめですby 匿名希望-