みんなのレビューと感想「ヴァニタスの手記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

歴史的英国の背景や飛行船が超ステキです✨猫のムルもチャーミング😍😍これから起こりそうな話にもドキドキします‼️

アニメにつられて

全話一気に買いました。
    ノエが天然なところとのギャップもめちゃくちゃ可愛くて☺️
    絵のタッチも好きでした☺️
    無料があったのも嬉しかったです!

ヴァニタスたまらん

アニメから入りました。原作の世界観すばらしいです。ヴァニタスのみせる様々な表情や言葉が魅力的で、大好きになりました。原作を読みながら花江夏樹さんの声が聞こえてます。もう、どハマりしてます♡ヴァニタス大好き♡♡♡

何気なく点いてたTVで第一回目のアニメを見てハマりました。主人公がヴァニタスを…というスタートが気になり、原作も読み始めました。

間違いない尊さ

パンドラハーツも好きだったんですが、今アニメもやってるヴァニタスの手記も好きです。

作者さんの絵が綺麗すぎて見かけるたびに平伏してます。

吸血鬼のお話でファンタジーがてんこもりで見てて飽きないと思います。

まだ読み込めてないんでこれから推し探しもします。ずっと応援しかしてないや...

絵がきれい

ヴァンパイア系って色々あるけど、これはヴァンパイアの病気?を治すという珍しい着眼点だと思う。
    早く続きが読みたい。

展開ハラハラ。

イラストきれいで、キャラが魅力的ですね!時たま見せるディフォルメがかわいいです。
    よくある吸血鬼ものだけど、設定が深く
    続きが気になります!

PandoraHeartsが大好きで、そこから飛んできました
    やっぱり絵はきれいだし、面白いで大満足でした!大好き!
    単行本買いに行きます!

いい!

大人気作品のひとつ。望月先生の絵がいつ読んでもキレイで細部まで丁寧に書かれていてすごいの一言です。内容も難しすぎず、でも続きが気になる内容で読みやすいと思います。

先にアニメを見ていて(アニメもまだ途中ですが)読んでみました。
    まだ謎が多くて先の展開が全くわかりませんが、キャラクターが魅力的で楽しいです。