【ネタバレあり】ヴァニタスの手記のレビューと感想(3ページ目)

間違いない尊さ

パンドラハーツも好きだったんですが、今アニメもやってるヴァニタスの手記も好きです。

作者さんの絵が綺麗すぎて見かけるたびに平伏してます。

吸血鬼のお話でファンタジーがてんこもりで見てて飽きないと思います。

まだ読み込めてないんでこれから推し探しもします。ずっと応援しかしてないや...

時空間

時間から時間の中、時空間を旅する人々。何を考え何をする為に何故、飛び回っているのだろう。自分探しなのだろうか?

絵がきれいですね、イケメンぞろいで、さすが、バンパイアカッコいいよね、バンパイアの、医者なんて、してんがまた面白いですね、

絵が好みで話の内容も好きな感じなのでこれは久々にハマりそう!と思っていたのですが、自分の頭が悪いせいか、何回読み返しても、これはどう言う意味だ??となる所があり、続きを読むのを諦めてしまいました。いつか又リベンジしたいと思います!

絵が綺麗だけどなんか物語の設定もキャラ設定もベタすぎる気が、、、もう少し読んでみます。なんにせよ吸血鬼は厨二心をくすぐりますね

面白い!

吸血シーンに色気があってどきどきします。
    作画も綺麗でみていてあきないです。
    まだ謎が深いので続けて読んでいきます!

絵が素敵

美男美女がいっぱいで絵が綺麗です。ストーリーも世界観があって読み進めたくなります。先にふせんが置いてあるので回収が気になります。

時代や背景の設定が好きなので、読んでいくうちにどんどんハマりました。ときどき、主人公の面白いセリフがいいです。

ゴシック ダークファタジー

読み進めれば進むほど面白くなってきました。絵の美しさは確かに魅力的ですが、ストーリーが普通に面白い。絵だけの漫画じゃないです。

とても好きな時代のお話です。吸血鬼の物語は、どことなく哀しい感じがします。それにしてもこの彼、ちょっとお茶目ですね。