【ネタバレあり】ヴァニタスの手記のレビューと感想(3ページ目)
- 136話まで配信中(47~59pt / 話)
何気なく点いてたTVで第一回目のアニメを見てハマりました。主人公がヴァニタスを…というスタートが気になり、原作も読み始めました。
間違いない尊さ
パンドラハーツも好きだったんですが、今アニメもやってるヴァニタスの手記も好きです。
作者さんの絵が綺麗すぎて見かけるたびに平伏してます。
吸血鬼のお話でファンタジーがてんこもりで見てて飽きないと思います。
まだ読み込めてないんでこれから推し探しもします。ずっと応援しかしてないや...by バブみのたこちゃん- 1
時空間
時間から時間の中、時空間を旅する人々。何を考え何をする為に何故、飛び回っているのだろう。自分探しなのだろうか?
by しょっちゃんさん- 0
絵がきれいですね、イケメンぞろいで、さすが、バンパイアカッコいいよね、バンパイアの、医者なんて、してんがまた面白いですね、
絵が好みで話の内容も好きな感じなのでこれは久々にハマりそう!と思っていたのですが、自分の頭が悪いせいか、何回読み返しても、これはどう言う意味だ??となる所があり、続きを読むのを諦めてしまいました。いつか又リベンジしたいと思います!
絵が綺麗だけどなんか物語の設定もキャラ設定もベタすぎる気が、、、もう少し読んでみます。なんにせよ吸血鬼は厨二心をくすぐりますね
面白い!
吸血シーンに色気があってどきどきします。
作画も綺麗でみていてあきないです。
まだ謎が深いので続けて読んでいきます!by 匿名希望- 0
絵が素敵
美男美女がいっぱいで絵が綺麗です。ストーリーも世界観があって読み進めたくなります。先にふせんが置いてあるので回収が気になります。
時代や背景の設定が好きなので、読んでいくうちにどんどんハマりました。ときどき、主人公の面白いセリフがいいです。
ゴシック ダークファタジー
読み進めれば進むほど面白くなってきました。絵の美しさは確かに魅力的ですが、ストーリーが普通に面白い。絵だけの漫画じゃないです。