みんなのレビューと感想「ヴァニタスの手記」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 136話まで配信中(47~59pt / 話)
とても好きな時代のお話です。吸血鬼の物語は、どことなく哀しい感じがします。それにしてもこの彼、ちょっとお茶目ですね。
なんだか怖い
ファンタジーのような…絵はとてもきれいなんだけど、展開が怖い…ゾンビとかあー言う人が死んでしまったりとかそんな物語が苦手なので、この吸血鬼系は恋愛ではなく、なんかハリーポッターの後半的な怖さが見え隠れして、私は苦手です。
でも、そんなストーリーが好きな人にはいいのかもby 匿名希望- 0
おもしろい!
絵がキレイで細部までとても丁寧に描いてあり、引き込まれます。戦闘シーンも迫力があります。
これからの展開がとても気になります。by なーななーななーな- 0
面白い~!
なんか話の始まりが、ちょっとややこしいですが…それだけ、謎解きをするのかな?と思ってます。今は、謎と疑問だらけなので先を読むのが楽しみです。
おもしろい❗
無料のところからきました。
絵の感じもストーリーもギャグ感じもとてもすきです。
これからが楽しみです‼️by 匿名希望- 0
試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。
最初は設定の説明で少し字が多かったてすが、これから楽しみです。by 匿名希望- 0
話題になってたのでみはじめました
アニメもやっているのですが
どちらもみてます
おもしろいとおもうのでおすすめですby 匿名希望- 0
悲しい吸血鬼
いきなり舞台は飛行艇から始まります。そこで人間の血を求める吸血鬼と、彼女を救う人間に主人公は出会う。世界にぐいっと引き込まれます、ヨーロッパ好きにはたまりません。オススメ!
難しい
頑張って読んでいますが、個人的には、内容が難しいです。せめてカラーだったら良かったのに と思うのですが…
by 2929299- 0
うーん、絵はとても美しくて大好きな感じですが内容が入ってこないというか引き込まれないかなぁ。アニメ化?みたいなポスターを見かけたような気がするから面白いんだろうけど、合わなかったです。
by ミントさん- 0