みんなのレビューと感想「つがいの鳥籠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

愛されることを知った人間は、とても可愛くなってしまうのですね。気持ちが溢れ、愛おしく見つめてしまう。想い合うことで人は変わる。

攻めの最初の頃の雰囲気が結構好きです!でも、気持ちを自覚してからの甘々な雰囲気もいいなぁ!まさか幼い頃に知り合っていて、しかも、お互い初恋の相手だったとは!ハッピーエンドだし、エロも適度にあり、ドキドキさせてくれます!

予想通り!

無料分を読んで予想通りとても面白い作品でした!無料分だけで評価してしまうのは勿体ないです!オメガバースは結構暗い話とか多いんですけど、暗い気持ちにならずに読めました(*^^*)お互いが初恋の相手って言うのもロマンですね( *´艸`)

レビューがなぜ低いんだろう?
    Ωも、すごく可愛いし、αもすごく格好いい‼
    絵も、すごく綺麗で読みやすい‼
    ストーリーも、しっかりあるしエロも多め‼
    サブキャラは、そこまででてこなくて
    教授も、最後に当て馬感のみww
    過去の出来事もあり、最後はハッピーエンド
    オススメです‼

良かったです。
    レビューもっと高くてもいいと思うけど。
    ストーリーも良かったし。エロもあるし。Ω受けも可愛い。普段ガチムチくらいのが好きだけど、これはこれでいいかな。
    私的にはハッピーエンドでラブラブなので嬉しい。

なんで

評価が低いのか?って思ったら無料立ち読みしか読んでなかったんですね!
    ちゃんとエロもありますし、キュン♡もあります。蕩け顔のΩ可愛いです!
    一言でいうとツンデレΩと不器用αってとこでしょうか。αくんは過去のある出来事を引きずっていてサクッとはくっつきませんが、最後はハッピーエンドです。
    1話が少し短く感じたのと時折、画が崩れてる気がしたので−1

絵も綺麗だし、期待は出来る作品っぽいですね。
    ただ、無料作品の中にエッチシーンがなかったから何とも。。
    それが凄かったりしたら、もっと購入する人が増えると思います。
    お!エロって思えるようなシーンを。。

初レビュー

絵が好みで無料分を読ませていただきました。
    オメガバースな事は分かりましたが、少し無料分が短かったのでストーリーが分かりにくく購入は迷います…。
    隠れオメガが開発されてしまうストーリーは好きなのでポイントが余裕ある時に読んでみようかと思います。