みんなのレビューと感想「つがいの鳥籠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
予想通り!
無料分を読んで予想通りとても面白い作品でした!無料分だけで評価してしまうのは勿体ないです!オメガバースは結構暗い話とか多いんですけど、暗い気持ちにならずに読めました(*^^*)お互いが初恋の相手って言うのもロマンですね( *´艸`)
続き気になるー!
オメガバース好きでいろんな作品を読んでいます。心にトラウマがありそうな2人の今後が気になります。
レイ先生、教授に襲われないといいな、、と思いながら六話目まで読みました。心が寄り添っていくといいな。絵もすっきりしていて読みやすいです。by ミア!- 1
良いオメガバース
始まりは少し強引なアルファですが、だんだん理解して過去まで紐解いていくととても優しく模範的なアルファでした。
そしてガチガチに武装してアルファのように見せていたオメガの変貌ぶりには幸せが溢れて見えました。
絵も綺麗でテンポも良く、読みやすいオメガバースです。by れいぶん- 1
レビューがなぜ低いんだろう?
Ωも、すごく可愛いし、αもすごく格好いい‼
絵も、すごく綺麗で読みやすい‼
ストーリーも、しっかりあるしエロも多め‼
サブキャラは、そこまででてこなくて
教授も、最後に当て馬感のみww
過去の出来事もあり、最後はハッピーエンド
オススメです‼by 匿名希望- 2
良かったです。
レビューもっと高くてもいいと思うけど。
ストーリーも良かったし。エロもあるし。Ω受けも可愛い。普段ガチムチくらいのが好きだけど、これはこれでいいかな。
私的にはハッピーエンドでラブラブなので嬉しい。by 匿名希望- 3
なんで
評価が低いのか?って思ったら無料立ち読みしか読んでなかったんですね!
ちゃんとエロもありますし、キュン♡もあります。蕩け顔のΩ可愛いです!
一言でいうとツンデレΩと不器用αってとこでしょうか。αくんは過去のある出来事を引きずっていてサクッとはくっつきませんが、最後はハッピーエンドです。
1話が少し短く感じたのと時折、画が崩れてる気がしたので−1by 匿名希望- 5
絵も綺麗だし、期待は出来る作品っぽいですね。
ただ、無料作品の中にエッチシーンがなかったから何とも。。
それが凄かったりしたら、もっと購入する人が増えると思います。
お!エロって思えるようなシーンを。。by 匿名希望- 0
初レビュー
絵が好みで無料分を読ませていただきました。
オメガバースな事は分かりましたが、少し無料分が短かったのでストーリーが分かりにくく購入は迷います…。
隠れオメガが開発されてしまうストーリーは好きなのでポイントが余裕ある時に読んでみようかと思います。by 匿名希望- 0