みんなのレビューと感想「天に向かってつば九郎」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

天に向かってつば九郎

キャラがかわいい

気づいたらサクッと読んでしまいました!
    つば九郎のキャラがいい感じに描かれています。ほんとかわいい!
    またポイント貯めて続きを読みます

よかった

なんとなくの、興味本位で、買っって、読み始めましたが、可愛くって、野球をあまり知らない私でしたが、ストーリーもおもしろみがあって、分かりやすかって、とても入りやすいなぁと思いました。キャラクターが可愛かったです。

正直、漫画がどうとかと言うよりも
    見つけたときが嬉しかった。
    つば九郎が漫画になってるのが
    嬉しいです。それだけで満足してしまいます。ヤクルトファンの方は是非とも読んでもらいたいです。つば九郎が可愛いです。

100ポイント⁉️

スワローズファンの私ですら高い‼️と感じましたが、つばみちゃんもトルクーヤも描かれてて大満足です❗クスクスが止まりませんよーースワローズファンまたはつば様ファンは必見です また月が変わったら買い足しまーす

かわいいし面白い

つば九郎の漫画があるとは知らなかったので、思わず読んでしまいました。
    可愛いだけじゃなくて、結構笑える漫画でびっくり。
    一気に6話分も入っているので、100ポイントでも結構お得感がありました。
    他の漫画よりは高いですけど。

キャラクターもの好きでくだらない内容で笑える方にはお勧めです。
    前述の通り、私は笑えました。

つば九郎!!

つば九郎好きはみるべき!
    ダークなところや、ぐうたらのところなど普段のつば九郎が踏襲されてておもしろいです!ただお値段が高めなので★は4つにしておきました。

つば九郎のマンガなんてあるの?!と思わず読んでしまいました。
    実際のつば九郎のキャラがそのままな感じで、面白かったです。
    野球のことを知らなくても、つば九郎のキャラだけで楽しめるギャグマンガだと思います。