みんなのレビューと感想「天に向かってつば九郎」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

天に向かってつば九郎

つば九郎⁉︎こんなのあるんですね〜
    ついつい気になって読んでしまいました。シュール系でサイコー!
    ポイントあれば読みたいです。

面白かった!!

表紙を見たら、ヤクルトファンなら、読むと思います。内容は、想像出来なかったですが、どんどん、読み進めていけました。

つば九郎の漫画があることを初めて知りましたー!つば九郎可愛いからついつい読んでしまいました。
    可愛いだけじゃなく面白要素もバッチリですね。

ファンではないけれど

ヤクルトスワローズのファンではありませんが、野球ファンで、ツバ九郎のマンガはあるとは知らず、面白そうだったので購入してしまいました。ちょっとお高めのポイントではありますが、ギャグ漫画として十分成立するような内容で何度もクスッと笑ってしまう場面がありました。

なんたって

つば九郎先生は私の指針です。どんなに憎たらしくても愛される。
    あたしゃ~そんな人間になりたい

面白いです。
    ネットとかで存在は知ってたつば九郎、ずっとペンギンだと思ってました。
    てか、ほんとにこんなに下衆いの?

つば九郎の漫画があるなんて知らなかった!
    球場でも面白いけど、漫画の中のつば九郎はもっと面白い!100ポイントはちょっと高いけど…続き出たらまた見たい

他球団ファンですが、つば九郎は好きなのでこの漫画を発見して読んでみました。つば九郎はやっぱり可愛い。良い話にもおちがあって流石、畜ペンだなあと。ポイントは高いですが…面白いです。

えみふる・・・!

前々からツバクローが気になっていたんですが、まさか漫画になっていたとは!!試し読みしかしていませんが、いろいろとツボです✨✨

まさかのスワローズ

なんか面白い漫画ないかなーと検索していると、まさかのヤクルトスワローズ!無料話だけよみましたが、新鮮で面白いです。