みんなのレビューと感想「天に向かってつば九郎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

天に向かってつば九郎

つば九郎いくら好きでも100ポイントは高くね〜〜と思いましたが、試しに買ってみました。つば九郎ブラック〜〜でもやっぱおもしろかった!二話目は…読みたいけど100ポイントはきついので月末のポイントの残によって購入するかきめます。

かわいい

つば九郎の日常?がコミカルに書かれていて、おもしろい‼️
    もっと読みたいけど、値段が高くてなかなか続きが読めない(泣)

漫画でも圧倒的存在感

つば九郎らしさ全開で、ファンを裏切らないストーリーになっています。
    スケッチブックを使ったトークもいい感じで展開されていて面白いです!

あかん

もうね、なんというか、平和だわなぁ。と。つば九郎可愛い!単純につば九郎可愛いすぎて、大好き。ストーリーも面白い!!

ギャグ漫画です。面白いです。どちらかといえばおっさん向けかなと思いますが女の人が読んでも面白いと思います。

なんたって

つば九郎先生は私の指針です。どんなに憎たらしくても愛される。
    あたしゃ~そんな人間になりたい

面白いです。
    ネットとかで存在は知ってたつば九郎、ずっとペンギンだと思ってました。
    てか、ほんとにこんなに下衆いの?

他球団ファンですが、つば九郎は好きなのでこの漫画を発見して読んでみました。つば九郎はやっぱり可愛い。良い話にもおちがあって流石、畜ペンだなあと。ポイントは高いですが…面白いです。

キャラがかわいい

気づいたらサクッと読んでしまいました!
    つば九郎のキャラがいい感じに描かれています。ほんとかわいい!
    またポイント貯めて続きを読みます

正直、漫画がどうとかと言うよりも
    見つけたときが嬉しかった。
    つば九郎が漫画になってるのが
    嬉しいです。それだけで満足してしまいます。ヤクルトファンの方は是非とも読んでもらいたいです。つば九郎が可愛いです。