みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ 21」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白かった!
最後まで読みましたが、公爵が明の為に奔走する姿が格好良かった(o^^o)女好きな公爵様が明以外の女性には触れず、明だけを愛する姿は本当にキュンキュンします!色々なこと巻き込まれ、悲しい事件も多かったですが、最後は幸せになれてよかったです。
by はなよみちゃん- 0
堂々完結。たくさんの試練を乗り越えた2人が結ばれ、最後ハッピーエンドが迎えられて本当に良かったです。
大正ロマンチカ
小田原みづえ先生の作品はみんな絵も可愛いし、男子はイケメン多いし、ストーリーも面白くて飽きずに読めます。
これはなかなかの長編でしたがいよいよクライマックスって感じでドキドキしますね〜by 匿名希望- 0
ついに滝川事件の真相がわかってメイのお父さんに起きたことがわかっていろいろツライです。
でもそれに耐えるためにレイの愛がメイを支えていてとにかく感動…
でも次々問題がおこってハラハラしっぱなし!by 匿名希望- 0
絵のタッチがすごく好きで、どの作品も読んでいます。
やっと一緒になれて読んでいるこちらもうれしくなります。毎回ドキドキです。by 匿名希望- 0
大正ロマン
続編、ありがとうございます。
もう、大好きです。大正ロマンを感じられる大正ロマンチカ!麗しき、乙女たち。by 匿名希望- 0
とても面白いです。
主人公2人共大好きなキャラで、ヒロインとっても可愛いですし、王子はとてもイケメンでバランスが良い。藤もとてもイケメンだし幸せになってほしいなって思います。すごく気になるところで終わったので、早く続きが見たい!by 匿名希望- 1
結構すきだけど
結構好きだけど、とにかく長すぎる。
2人のことも気になるし、お父さんのことも気になるのはわかる。でもいい加減、決着つけてほしい。これ完結まだまだ先にならない?by 匿名希望- 1
この人の書くマンガの絵が、可愛くて好きです。主人公も健気で可愛らしくて、少女マンガにすごく合ってるなと思います。
絵が好きです♪
明の破天荒で真っ直ぐなところが可愛いすぎる!
公爵の溺愛もハンパナイ!
アンティークが絡む格差ラブは滝川事件が解決してその後がまた楽しみです♪by 匿名希望- 1