【ネタバレあり】彼氏レンタル~1時間1万円の愛~のレビューと感想(6ページ目)

悲しくなる
お金をどう使うかは自由だけれど、女性はやはり気持ちが入ってしまうし、男性もお金をもらっているのなら割り切って頑張って欲しい。
無料分だけ読みました!自分も小さい頃、可愛いと勘違いしてなぁとか思いながら。高井課長のことが好きなんてのは、人を見る目がないだけかなぁとおもうけど。
よく時間買わせてって言えるな!笑
すごい勇気いるよね?
自分に自信ないとか言ってるのに!
女ってすごいわ!by 匿名希望-
本当にありそうな話
1話目は太ってモテない女性と課長の話。唯一、主人公に優しいのは課長だけ。しかし、そんな課長はただのお金に汚い男だった。1時間一緒に過ごせば1万円。一晩過ごせば10万円。しかし、エスカレートする課長の本心を知った主人公は・・・。短編で構成されているので、まずはお試しから。
かなしい
お金だけの関係だと分かっていても
一緒にいるうちにだんだん感覚が狂うのでしょうか
まるで愛があるかのように
かなしいby 匿名希望-
レンタル彼氏だけ全部読み終わりました。
とりあえず、課長がかなりのクズでしたね。
ギャンブル好きでレンタル彼氏代も釣り上げて、しまいには横領もしてたというクズ男過ぎでした。読んでてイライラしたけど最後は彼女が自分磨きや友達の輪に自分から入る努力があって、まだ救いでした。by 匿名希望-
最初のストーリーのみ購入
無料分が2話で、あと1話で完結だったので1話分だけ購入しました。
不自然にドロドロしすぎていないし、こういった人間の闇を描くライトノベル系にしては絵が上手で見やすかったです。by 匿名希望-
ブスで地味な女子が好きな上司を時間で買う話。身体もお金を払いエッチをして心は満たされたけど、影で酷い言われ方をしていてショック。
by 水花園-
ひどい
中身と表紙があまりにも異なってました。題名とあらすじみて、表紙見たら女の子が可愛かったので、可愛い女の子が好きな上司買ってそのまま恋愛発展かな?っておもったらただのブスとクズ男の話でした。クズ男も大概だし、ブスの方もお金で買ってるのにつけあがるのは良くない
無料配信分を読みました。課長に金づるにされてた事がわかったところで終わっているので、続きが気になります。表紙の絵からしてヒロインは痩せて見返すのでしょうか?続きの購入を検討しています。