【ネタバレあり】彼氏レンタル~1時間1万円の愛~のレビューと感想(5ページ目)

無料分のみの感想です。手を刺すのは如何なものかと思いましたが、、、漫画なので結果オーライ、主人公が少し前向きになれて良かったです。
気分良くない!
金が絡むと必ずこういった結果になるよね。みんなゲスな要素を持っているのだろうか。最初の話しか読んでいませんが、主人公がかわいそうに思ったけど、きっかけは自分で作ってるわけだし。恋愛に利害関係が発生してはならないよ。
一番最初の話だけ
読みました。比較的ベタな内容ですが、ラストでスッキリして、結果主人公は前向きに行きていこうとハッピーエンドで、悪くない読後感でした。
by 雪山自由人-
偽りの時間を
お金で幸せな時間を買う女の話。とても可哀想な感じだけど、そのおかげで幸せに過ごせるのは素敵なこと、一線を越えなければ。
彼女はそれを越えてしまい、ついふかみにはまっちゃったんだよね。
でもきっとまたしあわせになれるはず!by イカスミさん-
なんか、もっとこう、相手を追い詰めてほしかったなぁ…男が泣き叫ぶくらいに‼まぁ、女も女だな買うなよ~
すっきり
人間の裏側が描かれたまんがですね。主人公のせっかく貯めた貯金をあんなくそやろうのために無くなって行くのを見るのはすごく悔しい!!でも最後はすっきりしました。
結局
女も同じだしお金で人は動くのだと思ったけど復讐するところがスカッとするので私的には良かった。いるんだろうなぁ~と。
by さちこあゆみ0504-
無料分読みました。
そして、3話購入
男ってサイテーだと思いました。
高い授業料だったと思い、
これからの人生、変わればよしっ。by 匿名希望-
いやー
1話と2話見ました!
やっぱ、人って可愛いって言われ続けたらブスでも可愛いって思い込んじゃうんですね。貯めたお金も上司につぎこんじゃうんだろうなby 匿名希望-
彼氏レンタル
彼氏レンタルだけ読みました。
漫画だから…なんとか読めましたが、そんなこと有り得ないって話です。
1時間1万円、一晩なら10万円とか、話を持ち出した主人公の勇気がすごいなと。
これが、主人公が美人だったりすると、話がまた変わってくるんでしょうか?
読んでて怖かったです。by 匿名希望-