みんなのレビューと感想「彼氏レンタル~1時間1万円の愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一番ダメな選択

試し読みです。
    いわゆる、レンタル彼氏でなく好意を寄せてる相手をレンタル彼氏にするなんて無謀ですよね。お金がいくらあっても足りませんよ。
    日常と非日常の境界線があっても経済的に破綻する方もいるのに。
    主人公?ダメージは理解出来ますがこの選択はびっくりします。

短編で読みやすくついつい読み進めてしまいました。どれも現実的になったら怖いけど面白かったです。

ストーリーの設定がなんだか特殊で、今後、どのように展開していくのか気になる。
    絵が上手いので、ストーリーに引き込まれるような感じ。
    主人公がどのようになっていくのか、続きがとても気になる、感情移入できる。

たまに、いますよね?こういう人!小さい時から、回りや親は可愛い可愛いって言われて育ってきて、社会にでるまで自分のブサイク差がわからない人!でもそれは、回りや親も悪いとおもいますけどね、それに社会にでてから、自分がブサイクなんだって思った時の、メンタルの弱さは間違いなくスゴいだろうね

長編作品かと思ったら単発もので残念でした。お金で人間をレンタルできるのは実際あると聞いていましたが、1時間1万円払ってテレビを見るなんて淋しすぎます。せめて友達はいないのか…後腐れなくて割り切って頼めばいいのか…

かわいいかわいいと言われて育ち、実際、かわいくなかった事に気がつく主人公。

確かにお金は裏切らないけど、お金は人と繋がってるものなので、何だか危なっかしくて、最初は見てられませんでしたね…( ̄▽ ̄;)

おもしろそう!!!このシリーズのマンガはどれ読んでもハズレなくおもしろいからオススメしますよー!!!!^_^女の人はこーゆーまんが好きだと思いますよ(笑)復讐系や勘違い思い込みの話はほんと、おもしろいです

無料分しか読んでないので内容はあまりわからないですけど、実際こういうレンタル彼氏サービスあったら使ってみたいな

ただ、好みの男性がそういうメンバーにいるか微妙だけど(笑)

添い寝サービスとかも利用してみたいです

1時間1万円は高いけど、
    気持ちはちょっとわかりますわ!
    レンタル彼氏でもいいから自分の承認欲求
    みたしてほしいときがあるから
    これからの時代売りかなとおまう
    作品でした。ただ女がこわすきですが、、、

私も親戚の人に小さい頃から美人だ美人だと言われ続けて育ったので、ある日人並みだと気付いた時の恥ずかしさ、いたたまれなさを思い出してしまった
    すごい自信をなくしたし、自己肯定感が低くなってしまうんだよな
    それなのに自信たっぷりのブスを見下して心まで嫌な奴になってしまった!とさらに傷つく
    レンタル彼氏じゃなくても、ホストとかでお金と引き換えに男性との時間を買う人いるけど、後から虚しくなりそうで、どんなにお金があっても手を出したくはない
    けど、そこに逃げ込みたくなる気持ちもわかる