【ネタバレあり】彼氏レンタル~1時間1万円の愛~のレビューと感想(4ページ目)

表題のお話を読みました。需要と供給の間柄だけで成り立ってるのならいいのかもしれませんが…
    この先主人公が自分磨きで前向きになれたらいいなと思いました。

どの作品も面白かった。オチがついていて読んでいて満足です。別れさせ屋なんて周りにいたら、怖いな。どこに罠が潜んでいるかわからない、そんなことを思わせるような作品でした

無料分の5話まで読みました。
    ちょっと怖いなって思いました。
    世の中には色んな人が居るからね。
    ただ分からないだけで自分の周りにも、こんな人たちが居るのかと思うとゾッとします。

レンタルってそう言う感じなのか。
    てっきりしっかりとしたサイトからなのかと思ったら身近な人…
    それにのっかって調子乗る相手にも引きました。

悲しい…

容姿のことで、自分に自身が持てない気持ちはすごくわかります。でもだからといって、自分の気持ちを無視してまで…と悲しい気持ちになりました。

こわいです。人間って欲を出せばいいことないですよ。女だけではなく男も??ってな展開ぎ人間って感じがしました

クズ男

課長がクズ男過ぎてイラついた!どのストーリーもどうしても女性サイドから見てしまう(><)女性に優しい男性が出てくるストーリーがいいなぁ…

最後はすっきり

OLの女の子が課長をお金で買うことに。課長は借金があるので、この話にすぐ乗ってきました。
    初めは一緒にテレビを見るだけ、ごはんを食べるだけだったけど、足りなくなりついにお泊りすることに、、、。
    ある日課長の本心を知り、仕返しをする主人公。ナイフで手をさすのはやりすぎだけど、スッキリしました

短編集

いくつかの話が入ってるかんじで、一編だけですが、金づるにされてた不細工な女性が最後はひと泡吹かせるっていう。うまくまとまってたと思います。

読み切りで良い

無料試し読み分を読みました。こーゆー読み切り好きです。内容も読んでいてドロドロからの最後はすかっと終わるのは気分がいいです。