みんなのレビューと感想「彼氏レンタル~1時間1万円の愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シンママご近所トラブル…⁉

これは私がシンママで、住まいで嫌な経験をしたのでしっくりきました。
    マンションなので今は大丈夫なのですが、アパートの上でやられたらたまったものじゃないだろうなという前提で、オチは想定外で、集合住宅の方なら誰でも楽しめる内容です。

どうせこういう話なんだろうなぁと思いながら読んでましたが以外にも予想外の展開に!こういうパターンで来るのかー!!と新鮮な気持ちになりました。すっきり!
    面白かったです!

初めて

初めて読みました。
    主人公の女の人がこれからどんな風になっていくのかすごく気になります。
    展開が楽しみです。

タイトルが気になって読んだけど
    主人公が可哀想で
    途中で読むのが辛くなってきた。
    女は失うもの多いよね。

私はレンタルする勇気がないので興味本位で来てみたらハマった…めちゃリアルな感じが私は好きで読み進めました

せっかくの

せっかくのお金を無駄に使う堕ち女のタイプかも?!この先どーゆー展開になるのか楽しみですね!人は中身?それとも外見?!

私も主人公と同じタイプだからわかる!
    お金だして気に入った男と過ごせるのって普通に有意義だと思うんだよね。
    ブスだから~っていうのは諦めが早いとも思うけど、安全に安心して男と遊びたいならお金が必要なのは仕方ない。
    馬鹿だとか現実逃避とかいう人もいるかもしれないけど、余裕で賛成だわ。

彼氏レンタルとかほんまにあるんかな?
    友達とかに自慢したいとか?笑笑
    絶対いやや爆笑
    面白かったです

タイトルに

惹かれたけど…なんだか怖いなと。
    レンタル彼氏でもいいから恋したいけど、何が起こるか分からなくて怖い。

なんとも

小さいころ他人にいわれた言葉っていつまでもトラウマだったりするから主人公が少し可哀想に思えてしまった。お金で人の時間を買うのってどうなんだろうと切なくなりました