みんなのレビューと感想「彼氏レンタル~1時間1万円の愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。
そして、3話購入
男ってサイテーだと思いました。
高い授業料だったと思い、
これからの人生、変わればよしっ。by 匿名希望-
ブスで地味な女子が好きな上司を時間で買う話。身体もお金を払いエッチをして心は満たされたけど、影で酷い言われ方をしていてショック。
by 水花園-
無料配信分を読みました。課長に金づるにされてた事がわかったところで終わっているので、続きが気になります。表紙の絵からしてヒロインは痩せて見返すのでしょうか?続きの購入を検討しています。
レンタル彼氏。お金が永遠につづけばいいのだけどいつかはなくなってしまうもの。 主人公の浅はかさにいらっとしたけど 一度味わったみたされた気持ちは忘れられず 貢いでしまう気持ち わかるような気もする。
まあまぁ
そんなうまい話ないですよね…やっぱり見た目って大事だなと思う。
人を金で買えやしないんだから、自分磨きに自分のお金を使ったらいい。整形して痩せたら誰でも可愛くなるし人生変わりそう。
男に貢いだら人生終わる。
試し読みなので復讐できるといいけど、自業自得な気もするので程ほどにしてください。by 匿名希望-
こういうシステムあるんだとしたらすごく気になるけど1時間1万は私には高いので値下げしてほしいなと思うばかりです
シンママご近所トラブル…⁉
これは私がシンママで、住まいで嫌な経験をしたのでしっくりきました。
マンションなので今は大丈夫なのですが、アパートの上でやられたらたまったものじゃないだろうなという前提で、オチは想定外で、集合住宅の方なら誰でも楽しめる内容です。by 匿名希望-
どうせこういう話なんだろうなぁと思いながら読んでましたが以外にも予想外の展開に!こういうパターンで来るのかー!!と新鮮な気持ちになりました。すっきり!
面白かったです!by 匿名希望-
初めて
初めて読みました。
主人公の女の人がこれからどんな風になっていくのかすごく気になります。
展開が楽しみです。by 匿名希望-
タイトルが気になって読んだけど
主人公が可哀想で
途中で読むのが辛くなってきた。
女は失うもの多いよね。by 匿名希望-