【ネタバレあり】彼氏レンタル~1時間1万円の愛~のレビューと感想(2ページ目)

短編なのでサクッと読めました。
一話目はえりかちゃん。ネタバレです。
子供の頃に言われた一言がトラウマで自分に自信が持てず引っ込み思案に…
だから憧れの課長の弱みと自分の容姿の負い目が合致してしまって課長を時間で買う提案をしちゃいました。
でも心に引っかかるものが…そして課長の許しがたい本音を知り目が覚めます!
最終的には課長は横領もバレてクビになり、えりかちゃんは自分磨きを始めようと前向きな姿勢になりました。
自分磨きをしてえりかちゃんには幸せになってほしいと応援したくなるストーリーでした。by 匿名希望-
最終的にはスッキリするけれど、途中がちょっとグロくて読み続ける気力は湧きませんでした。サラッと楽しみたい人には不向き。
彼氏レンタル
彼氏レンタルの3話しか読んでませんが、こんなことにお金を使い、なにしてるの!と思いましたが、主人公が目を覚まして、明るく立ち直ってるところが希望があって救われました。
無料分の一話だけ読みました。お金で彼氏を買う?まあ男性も時間で女の子を買ったりしますもんね。ただ、この主人公は相手の弱みに漬け込んでいるので、そこが気分悪かったです。
色々ツッコミどころはあるけど
無料分だけ読んで、少しスッキリできる内容でした。警察に捕まらないのが不思議ですけど笑。、主人公が報われるといいです。
表題のお話を読みました。需要と供給の間柄だけで成り立ってるのならいいのかもしれませんが…
この先主人公が自分磨きで前向きになれたらいいなと思いました。by 匿名希望-
どの作品も面白かった。オチがついていて読んでいて満足です。別れさせ屋なんて周りにいたら、怖いな。どこに罠が潜んでいるかわからない、そんなことを思わせるような作品でした
無料分の5話まで読みました。
ちょっと怖いなって思いました。
世の中には色んな人が居るからね。
ただ分からないだけで自分の周りにも、こんな人たちが居るのかと思うとゾッとします。by 匿名希望-
無料分を読んでいますが…
なんか二つめの話など最悪。自分が不幸だからと、なんの関係もない同僚を不幸に陥れるなんて。課金して読む内容ではないなぁと思いました。by ダブルカオル-
レンタルってそう言う感じなのか。
てっきりしっかりとしたサイトからなのかと思ったら身近な人…
それにのっかって調子乗る相手にも引きました。by 匿名希望-