みんなのレビューと感想「彼氏レンタル~1時間1万円の愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悲しい…

容姿のことで、自分に自身が持てない気持ちはすごくわかります。でもだからといって、自分の気持ちを無視してまで…と悲しい気持ちになりました。

レンタル彼氏・レンタル彼女現実にもあるみたいですが、お金が絡むと割り切っての関係か、ドロドロするかですよね。

なんか意外すぎて笑ってしまいました。
    なんか、勝手な理由なんですけど思ってた内容と違いすぎて結構残念でした。

期待して読んだものの…

タイトルがおもしろそうだなと思って読みましたが、ありきたりな展開で、ポイントの割にはちょっと損した気分でした。
    そもそもレストランでフォークを刺しておきながら、その時点で警察沙汰にならないというのが、違和感しかなかった。
    絵もぺったりな感じで、主人公の気持ちがあまり伝わってこなかったです。

うーん。おかしい奴らの話ですね。
    ありえないけど、漫画だもんね。。。
    無料分しか読んでないけど、課金する気にはなりませんでした。

悲しくなる

お金をどう使うかは自由だけれど、女性はやはり気持ちが入ってしまうし、男性もお金をもらっているのなら割り切って頑張って欲しい。

絵も内容もとても苦手で、悲しく寂しくなる内容でした。
    人間は結局見た目なのかな?と思わずにいられない時は確かにありますよね…
    異性同性関係なく、見た目が美しい方が色々と楽に事が運びます。
    でも、見た目だけでは無いと…思いますよ?w

ひどい

実話ではないでしょうが、、かなりひどい話です。読むんじゃなかった。
    無料だったので、読みましたが後悔しました。

妻の携帯のぞいたら→早く帰ったら浮気をしてたなんて女だけじゃないよね。彼氏レンタルは前半はよかったけど、お互い欲を、出しすぎたなと思う。
    お金で人の気持ちは買えないですね。

間違い

こういう人として間違いのようなお話はあまり好きじゃないので、星が低くて申し訳ない。でも絵が下手とかそういうのではなく、題材が苦手でした

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件