みんなのレビューと感想「彼氏レンタル~1時間1万円の愛~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3話まで
えりか、最後になぜ言ってやらなかったんでしょうか?あんなひどいこと言われて、金づるにしやがって、と。それでも課長が好きでやっぱり言えなかったとか?フォークで突き刺さす勇気はあるのに、とちょっとスッキリしませんでした。
by もとこんぐ-
せっかく頑張って貯めたお金を男に使うなんてもったいなさすぎる!!
それならエステや事務や美容にかけたほうがまだ自分のためになると思うけど!
お金で人の心は買えませんからね。
自業自得なんだろうけど、可愛そう。by 匿名希望-
リアルにもあるレンタル彼氏(彼女)
実際はどうかは別として、この漫画の主人公は可哀想かな。自業自得ともいえるけれど、やはり可哀想…。こういう男相手じゃなければまた違ったのかもしれないけれど…。
お金が絡むとろくなことない。by 匿名希望-
男をレンタルする仕事って本当にありそうですね。まあまあ良かったかな。てっきり主人公が男にのめりこんで破滅するストーリーだと思ったけど最後は相手の男が勝手に自滅して主人公は取り敢えずハッピーエンドになって良かった。
わからないでもない。
子供ながら、自分は可愛いと思っていても、人の言葉に傷ついた経験はありますね。
自分は、利用したいとは思わないけど、レンタル彼氏、彼女は、リアルにあるみたいですが…、別れた後、虚しくなったりしないのかな?by 希望の羽-
実際に、レンタル彼氏、彼女はあるらしいと話を聞いたことがあったけど、リアルで面白いです。
自分はしようとは思わないけど、レンタル側で、自分が働いてみたいと思ったり笑笑
楽しそうだと思いました。続きが気になります。by 匿名希望-
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。彼氏をレンタル出来るというサービスは実際にあったらスゴくいいなと思いましたが、あとからスゴくむなしくなりそうな気がします。マンガとして読むぶんにはいいです。
by えり15-