みんなのレビューと感想「子捨て母の詩」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
どんな状況であれ子どもを捨てるなんてもってのほか(-_-)
こういうの苦手です(._.)
悲しくなってしまう!by 匿名希望- 0
母親の償っても償いきれない息子への思いが伝わって、なんだかこちらも辛い気持ちに、、応援したくなります。無料配信分しか読めてませんが続きが気になります
by aikoman- 0
無料分を読んでみました
母親が子供をおいて家を出る母もいっぱいいっぱいで家を出たのでしょうが
私はおいて行かれた子供と同じ様な立場でしたので子供の気持ちの方に心が傾いて読んでいましたby SAKURAMOON- 0
読んでいて辛くなりました。
子どもを置いて、母親だけ家を出るという
シーンをよく見ますが、
私も親です、何で子どもも一緒に
連れていかないの?って疑問に思います。
でも本当に同じような立場になると
子どもを置いてまで出ていかなきゃならないのか?by のれあ- 0
重い話のタイトルだったけど、無料分だけ読みました。同じ母親として、凄く悲しい。
夫婦は、他人だが子供は違う。もう少し子供に会いに行ってたらよかったのに。by 匿名希望- 0
無料だけ読みました。
うーん、、、なんというか、やはり内容がつらくて、続きは読めませんでした。ごめんなさいm(_ _)mby 匿名希望- 1
母だから
とても共感しました。
私も、暴力を受けて逃げました。
出産前だったので、結果として子どもは捨てずにすみましたが、
それでも色々な負い目を感じながら...
そしてそれは残りの人生の全てに影響しますよね。
とにかく、暴力する夫が一番クズです。力任せに。母や子の詩、悲しすぎます。by 匿名希望- 0
身勝手です
暴力する旦那が一番悪い、クズです。
でも、子供を残して家を出た時点で、母親としての自分も捨てたことになると思います。捨てられた子供の気持ちを考えると、暴力を受けた痛みより痛いのでは。
親子だから許せないけど愛しい、複雑な気持ちです。by 匿名希望- 0
女なら、痛いほど気持ちがわかるんじゃないかなぁ?夫から、どうしても、逃れたいでも女の自分に子供を連れ逃げる自信も、気持ちの余裕もなくて、気がかりだけど、自分ひとりで、家をでてしまう、でも絶対後悔するのが、母親なんだよね
無料試し読みをしました。昔から良くあるストーリーでなんだか懐かし配りました。予告のあらすじに感動のストーリーと紹介があったので先に進んでみようと思います。ハッピーエンドで終わってくれたら良いです!後味が悪い話も多いので。