みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
よき!!
最初はどうかと思ったけど、案外面白かった!主人公が可愛くて、ユアンとクローディアとの三角関係が気になる!続きが早く読みたい!
面白い!
転生する前のヴァイオレットは正真正銘の悪役令嬢でしたが、いろいろあって牢獄で命がつきてしまうときに1年前にタイムスリップ!
今度こそ幸せになってほしい!!
しかし、実の父だけは許せない!by 匿名希望- 2
つづきがみたい
やばい、自分のリアルと少し連動した。
そうそうそうそう!!!
こういう人種いる!!何にもしてないのに頭から決めてかかって悪にしたてあげてくるやつ!!
まさにいまもリアルがそうだったから見いっちゃった(笑)by 匿名希望- 0
なかなか面白そう
二話目まで読んでみて何となくこれからの話の予想が出来そうな、ご都合主義な所はあるけれど、気軽にサクサク読めて面白そうです。最近は意地悪な主人公と健気なライバルって流行ってるのかな?健気に見えて意外に腹黒だったりして。
面白いです
過去に帰ったことで自分の行いを見つめ直すお話です
知ろうと思わなければ知れないことがたくさんあるというのを考えさせられます
あとユランがかっこいいby IMO- 2
無料分から全て一気に読みました!過去にタイムスリップのような感じで物語が進んでいきます。主人公には幸せになってほしいです。絵が綺麗で見やすいです!
by ★ぽん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。
男性陣とやり直すというよりも、妹と仲良い関係になっているところが読んでいて面白いです。by 匿名希望- 0
やり直したいって思って戻れたら最高だよなぁって思いながら読んでました。今度は何もなく幸せになってほしいな。
過去の過ちに後悔し、もう一度、過去に戻りやり直すというストーリー。タイムスリップ的な感じでしょうか。こんなに素直に自分自信を見直し、改めて改善できる姿に凄いなと思いました。そうしたら凄くモテモテだし(笑)
by じんじんたろ- 0
もう一回人生やり直し?前の記憶があるから、同じ展開にはならないようになり動く主人公。
そのおかげで周りからもよく見られてる?
今後の展開がすごく気になります!
早く続きが読みたいです。by 悠葵39- 0