おすすめ
イラストもきれいで、ストーリーもおもしろいです。王道ストーリーが好きな人にはおススメです!誰とどうなるのか…気になります!
こんな風に人生やり直せるなら良いかも。
だって、もっとうまいことやれば良かったってやり直すことだって出来たものね。
あ、邪悪だったらやり直しのチャンスは無かったのかな?
ヴァイオレットが誰と幸せを掴むのか(幼なじみが良いな)見守りたい。by 匿名希望- 0
かわいい
作者さんをツイッターで
フォローしていて、
絵柄が好みで思い切って
買ってみたらすごく面白かった
NL要素が強めだけど
百合要素もあって尊いです。by 匿名希望- 0
ムカつく!
絵も綺麗で、話も面白い!
けれど、あの父親がムカつく!
それも引き込まれているからだろうけど、やっぱりムカつく。
そりゃ立場を思えば、父親も可哀想なのだろうけれど、娘には関係ないやん。
どうかギャフンと言わせてのハッピーエンドでありますように!!by あかさたなあんな- 1
過去の自分に戻るなんてまた新しいストーリー展開で面白いです!登場人物も過去とちょっと変わっている為主人公がまたその都度対応の変化が興味深いです!
時間が戻ったら…というテーマの漫画だが、主人公が静かな余生を送るためにやり直す考え方がすごい。
主人公が不憫で可哀想だが、これからの展開に期待。by 匿名希望- 0
絵きれい
先ず絵に惹かれました!内容も過去へ戻りやり直せるところがいいでしす。失敗しない為の行動が思いもしない方向へ行きそうな気配!早く続き読みたいなぁ。
悪
人生思い通りににはいかないことがはっきり描かれています。これからきっと思いもよらず好かれてしまうのですね。
ヒロインちゃんの置かれている状況に、切なくて悲しくて……でも応援したくなります(´∩ω∩`)
続き楽しみにしてます«٩(*´ ꒳ `*)۶»by 匿名希望- 0
一気に読んでしまった!
転生の話はよくあるけど、これはタイムスリップなのかな?
1年前に戻って人生のやり直しのお話です。
時々前世?の黒歴史を思いだしてげんなりしながら、それらを悔いて今度は誰にも迷惑をかけない生き方を目指していくヒロイン。
ロマンス要素もあり、常に冷静さを取り戻せるヒロインは見ていて安定しているので一気に課金して読みきってしまいました!
はやく続きを読みたいです!by 匿名希望- 0