漫画タイトルを見て
漫画のタイトルを見て、どのような内容なのかが気になり読み始めたのですが、毎回続きが気になって仕方がないです♫
タイムスリップして過去へ戻った主人公は以前とは180度性格が変わっていて、前向きで優しく、とても応援したくなる女の子になっています。
今後の展開も楽しみにしています♫by 麻䒾- 0
転生もの
よくある転生もので、前世を知った上でやり直す…それから胸キュン展開になるところも読まなくてもわかるのですが、でもやっぱり読んでしまう(笑)期待は裏切られないのがいいのかな。気楽に読めるので、オススメです。
好きな作品
おススメで出てきて読み始めた作品。
なんとなく読んでみたら最初で泣きました。
主人公に幸せになってほしい.°(ಗдಗ。)°.
続きが気になります!by 匿名希望- 0
面白い!
前世に犯した罪を生き返ってやり直す。
大抵別のイケメン王子に溺愛されるパターンなのに、あら?こちらは、王子から愛されちゃうパターンですか?
イケメン王子2人から愛されちゃうパターンですか??
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
人間って(笑)
みんなが、一生懸命なのがみててかわいい。続きがとても気になるまんがです。
もう一回やり直し
もう一度やり直しで未来がちょっとずつ変わってる、次はどんな展開になるのか楽しみです。幼馴染みが味方で進展していくのかな?
by みみちゃんねる- 0
早く続きが読みたい
一応悪役?の主人公だけれど、幸せになってほしい。ユランも。
皇子とのハッピーエンドは求めてないかな。
皇子も義妹もあまり好きにはなれない。今のところ。そして父にもそれなりの罰をお願いしたい。by すずらん1003- 2
絵が可愛いですね!
主人公には幸せになって欲しいし父親はお前が原因なんだから一回不幸のドン底に落ちて欲しいなって思うけど主人公も芋づる式に不幸なるかな...
とにかく主人公が幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
某アプリで12話しか読めず、どうにも先が気になって、ここで課金して一気読みしてしまった(笑)
絵も綺麗だし話が面白い!人生やり直ししてるのは、主人公だけじゃない感じが、また気になるところで…個人的な意見としてはユランとハッピーエンドになってほしい!
みなそれぞれ幸せになってほしいと思いますが主人公の父にだけは、何かしらの罰が下ってほしいな~by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイでした。これに似た話は読んだことありますが、読みやすくて面白かったです。主人公に同情してしまいました。