みんなのレビューと感想「自衛官男子★島津二尉のセックスは手加減ナシ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自衛官、めちゃくちゃ憧れます。羨ましすぎて途中で嫉妬しました。が、もうちょっとキュンキュンする場面が欲しかったな。

高校時代から思い続けた自衛官とウェディングプランナーさんのお話。
    最低限の登場人物と細かい描写でサクサク読めました。
    男前だけど女の子らしさも兼ね備えているヒロイン、自衛官らしい肉体美の彼、魅力的な二人のお話、素敵でした。

学生の時にこんな彼と知り合いたかった!!
    イケメンで守ってくれて、最高!!
    まだ1話しか読んでないですが続きがとっても気になります。

硬派すぎて気持ちが分かりにくいけど

脳内も鍛えられてるのか気持ちが伝わりにくい、主人公が好きじゃなかったら愛通づることはは非常に難しいのでは...と思うけど真っ直ぐな相手を想う気持ちは最後キュンキュンした。絵が筋張ったで女性の脚の描き方が若干男性ぽくなる時があったけど元バスケ部マネージャー鍛えあげられてるのかな。。

ジャケ買い

同窓会で再会〜という、わりとありきたりな設定ですが、描写は色っぽく、読み入ってしまいました。逞しい、鍛えた体にキュンキュンしちゃいました(笑)

純愛だけど職業柄踏み切れない彼に萌えています。
    もどかしくて落ち着かない場面もあるけど、読み続けてハッピーエンドな彼等を楽しみにしてます。

熱いです‼️

何かを求めて努力している姿って、カッコいいですね。
    そんな男性の一番になる女性はうらやましいです。
    この自衛隊の彼は、仲間の披露宴でのチャンスを逃しません!またかつての部活仲間であった彼を、ウエディングプランナーの彼女も上手に、関わっていきます。心の動きも読めてドキドキしますし、大人な話かなって思いました。

カッコいい

自衛官に知り合いがいるけど、訓練や体力作りに命懸けの災害派遣!凄く大変な仕事だけど、国のために頑張ってくれている人達。漫画の自衛官も幹部で話し方もカッコいいし、優しさがある。主人公の女の子が羨ましい

がっつり鍛えられた身体最高ッス♪
    そんなにエロエロな感じじゃないけど、普通に良い作品だと思います。この先楽しみ~

自衛官

凄くいい体♡してます(笑)忘れられない人との再開。これからの展開楽しみです。絵は、キレイでエロもいい感じで、サクサク読めます。