みんなのレビューと感想「理想の結婚。絶倫ダンナ様は英国紳士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
今読み始め
いま、読み始めました。大好きなバニーさん^_^おススメです。はなります。キュンキュンと、結局させられてしまいます
作者さん買いです。
設定が違うだけで内容としては似たり寄ったりなのですが…愛されまくり系でハマります💦by 匿名希望- 0
結婚までの道筋はかなり強引だけどとても紳士的なダンナ様で羨ましいなぁと感じてしまいました。全体的にすごく丁寧に描かれた時とちょっと雑な感じがあって…そこもそんなに悪くないかなと思います。もう少し先までストーリーがあるといいなと思います。
結構
お試しを読みましたがエロい!絵の感じも結構好きだからか、あっと言う間に読み終わってしまった。本編を購入して読もうと思います。
外国の人と付き合ったことがないので羨ましいなぁーって思いつつ読みました。現実問題、そんな簡単に行かないと思いつつ。素敵だなと思いました。
安定のエロさですが、第9話まで読んで、なんだかひねりがない気がします。
唯一謎なのが、お見合いパティーで、偶然あったのが、恋が再熱したのか、今の所、再熱したとしても内容的には、関係ないようだし、ずっと溺愛のまんまで、ひねりもなく終わるのかな?by 匿名希望- 0
画風
作者様の画風が、けっこう好きですね。
シンプルな描写だけど、イイ雰囲気を出していると思います。
ストーリーも面白い!
読み進めていきたいと思います。by ヒロミキ- 0
初めて読む作家さんでした。絵が独特で幼く見えたり、デフォルメされてるので好き嫌いが別れるところだと思います。私はコマによっては「なんか変ダナー?」と感じることもありますけど、気になりすぎるほどではないので、ストーリーの邪魔にはなりません。まだはじめの数話しか見てないので、期待を込めて☆4つ。
スピーディーな展開
ルイみたいな男性なら、仕事も両立できて、結婚生活もきっと楽しいだろうなぁ。と、女子が夢みれる作品です。
by fmisa- 0
エロい
無料だけだけど、最初はそこまでじゃないかなと思ったけれど、読み進めたら結構エロくていいなと思った。急な展開にびっくりしたけど、ひざまずくの意味はそうなんだと思いましたし、英語が話せる人が最近は人気なのか!と思います。