みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

OUT

チームによる争いだけどチームのヘッドがめちゃくちゃ強い。主人公は強い方だけど、レベルが違う。いつか主人公と戦うのか?

はまってます

面白くてはまっちゃいました。
    画がうまいのでたくさんのキャラクターを混同することもなくストレスなく読めますね。

おもしろかったです

不良系のはわかりづらいものが多い中!とてもわかりやすく読みやすい作品でした。とても面白かったです。。

これって本人さんの話なんですね!

すごい!!
    面白くてハマります!

どんどん読めちゃうやつです!

人間味

主人公や登場人物に人間味があるので、面白く読めます。不良モノの漫画は数多くありますが、キャラに人間味があるので、強い弱いだけでなく、魅力を感じます。

絵が自分的にとても好きな作品。ストーリーも面白い。漢気溢れる主人公の活躍が楽しい作品です。とても良いです。

頭脳戦

昔のよくある走りメインの暴走族が、現代では知的犯罪者が行動班を洗脳して操作しているようなイメージでした。
    カイという元々の弱虫小僧が、結果的にグループの実権を握り、組織の指揮を摂り操る様は、今どきらしい陰湿かつ残虐な問題の象徴のようで、男らしくなく 反吐が出る程ウザイ気持ちにさせられます。今出ている全てを読みましたが、続話が楽しみです。
    途中から、最初に主人公として出ている少年院上がりの焼肉店勤務の子が殆ど出て来ないが、最終的にその子がキーマンになるのかな。

かっこいい

ヤンキーは苦手ですが、はまってしまった(笑)
    主人公がカッコいい!実話なんですかね?ぐぐってみたら、ちょっと雰囲気違いましたが

最高

ストリートファイト系のジャンルは初めてだったのですが、女性でも取っつきやすい絵とストーリーでどんどん読んでしまいました。

まだまだ

まだまだ見始めてばかりですが、更生する葛藤やヤンキー世界のあるあるなのか、楽しく読ませてもらってる。