みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

アウトサイダーな、かんじのやつが好きな感じのヤツであれば、だいぶんとたのしめかんじじゃないかなと思います
よくない?!
少女漫画しか読んだこと無かったのですが、なんか表紙に惹かれて別のサイトで読んでみたら、まあ~、はまってしまった!男くさい絵がほとんどですが、主人公がかっこよくみえる!そして、あっちゃんがもっと気になる!女の私でもすんごく楽しめる作品。ポイントたまったら課金だな。
カッコいい!!
イラストからストーリー、展開など最高の漫画。何度読んでもハマる内容で飽きない作品。読んで損はさせない良い漫画です。
by ヤマト1028-
アウト
この作品は好きで何回も読み直してるのでかなりオススメです。ちょっとグロいシーンがあるけど見れないほどの物じゃないから普通に読めます。
迫力
気合入ったヤロー1人をグーパンチで倒すのは、なかなか漫画の様にはいかない。やべーなと思うところで終わりにしないとガチで死ぬ。実際には、やられる方も、やられたフリして終わらせたり、お互い少しの協力が必要だったりもする・・。それでもこの生々しい喧嘩シーン・・好感が持てます
達ちゃん好きです(^ω^)
要も好きですねぇ(^ω^)
この2人の絡みがすごい好きで(^ω^)
けどあっちゃんが怖すぎて...
やっぱり大きいチームの頭って
こういうことなんですね。
内容は面白くて漫画購入しました(^ω^)by ありにゃん吉-
ヤンキー漫画は熱くて面白いね!!
ジーンとくるしワクワクする!!
ドンドン次を読み進めてしまう!!!!by 匿名希望-
おすすめ
この作者(みずたまこと)の漫画のキャラは同作者の他作品でも登場するが、設定がいちいち変わったキャラでそこがおもしろいby 匿名希望-
ヤンキー同士の抗争が招く悲しくもあり友情もありなんとも言えないストーリー。。
ロクブルが好きだったので読んでみたけど、やっぱり最近のは死者まで出るのかと思うと怖かった。by 匿名希望-
おもしろい!
ケンカ漫画好きな人は好きだと思う。不良の学生の話ではなく、学校ドロップアウトしちゃった人たちの向こう側のお話。
by KM-