みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
意外に
最初題名と絵であまり好みじゃないかなぁと無料分だけ試し読みのつもりが 読み進めるとすっかりハマってしまいました(笑)
男の友情と ちょいちょい出てくる面白い表現で無料分を通り越してついつい読んでしまってます。
このまま最後まできっと読むんだろうな…by 向日葵の- 0
クローズ、ワースト、チキン、ドロップなんかとはまた少し違う不良のあり方?時代的に変わっていってんのがわかる気がするね。おもしろい作品ですね。
by ダァー- 0
かなりグロイ描写がある。ちょっとまともに見れない感じもある。
けど、それ以上に男同士の男にしか成り立たないなあの感じ。ぐっとくる。by あもーさ- 0
めっちゃおもろいー
すごい好きなマンガです。
まぁ、けんかばっかだけど何か
熱くなるものがあるなーって感じby 少年ジャブジャンプ- 0
面白い!
熱いオトコたち続出で面白いです。このあとの展開がとても気になります。その他の作品を読んでおらず、この作品から入っていますが全然大丈夫でした!
by ミカタミカタ- 0
不良まんがです。自分の子どもがこんな感じだと絶対にいやですがマンガなのでめちゃくちゃおもしろいです。紙で買おうか悩み中です。
by まっさーーー- 0
ヤンキーは好きじゃないけど見てしまうヤンキー漫画
熱いからかな・・・
主人公の手先が不器用でじっとしていられないっていうところ、似た人を知ってるからちょっと心配になった💦by おうひ- 0
まあ、良くある不良物?
まあ、良くある不良物かなとは思うけど、ほどよい笑いが有って読んでて嫌な気分にはならないかな
さらっと読める不良漫画って感じかなby ふろうう- 0
グロ面白い
現実にこういうことが起きているとすると怖くて仕方がないが、ついつい読み進めてしまいました。面白いです。
by ハゲオカスティ- 0
めちゃ面白かった作品である。超考えさせられた作品である^_^
ありがとうございました^_^
よろしくお願いします。by アチモフ- 0