みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

OUT

すんごい

ずっと気になってて、めちゃコミックにはあったので凄く嬉しいかぎりだった。
    絵も古い感じではなく綺麗で
    内容もばっちり!
    まだ最後まで読んでないから早く読みたい

絵がきれい

ど不良漫画です!
    合間合間のギャグが、とても好きです
    飽きずに読むことができます

さらに絵がとてもきれいで、喧嘩のシーンもカッコイイです

違うサイトで読んでて続きが気になるから探してみたらめちゃコミにあったからよんでました。
    丹沢さんがツボすぎて、怖いけど可愛かったり、、、
    そして、ストーリーもハラハラドキドキでどんどん続きが気になって気になって、、
    とてつもなくおすすめ!

ヤンキー同士の抗争が招く悲しくもあり友情もありなんとも言えないストーリー。。
    ロクブルが好きだったので読んでみたけど、やっぱり最近のは死者まで出るのかと思うと怖かった。

おもしろい。

クローズっぽくておもしろいです。ストーリーはありがちですが、次の話がきになります。クローズ好きにおすすめ。

ヤンキー

普通のヤンキー漫画ですが面白い
    しかし、エグイとこもあるので苦手な人は気を付けて下さい。
    しかし、面白い

ヤンキー系の漫画は見たことなくて、試し読みからしました。内容は結構面白そうだし、今後の展開が楽しみです。

面白いけど

やっぱり、なんか結局悲しいというか、大事な人がこんな族の争いにはまっていったらと思うと悲しいかな。やり過ぎることか絶対でてくるし、狂ったこもかならずいるし。青春だけじゃ終わらない話になるし、犯罪だしでね。実際にある話だし、やっぱりなんかきついな。

人間味がある

ドロップを読んでいたが品川が嫌でチキンを読んでいた流れでアウトを読んだ。チキンはドラゴンボールみたいにただただ戦うだけの漫画になっていたけどアウトは人間味がある。人の感情の揺れもあるので読んでいて面白い。

面白い〜

OUTな人たちの抗争について…ま、ケンカのマンガですね。絵がキレイで見やすく、ケンカのシーンはドキドキします。長期連載になってきていますが、ずっと面白いです。