みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵がきれい
ど不良漫画です!
合間合間のギャグが、とても好きです
飽きずに読むことができます
さらに絵がとてもきれいで、喧嘩のシーンもカッコイイですby 匿名希望- 0
違うサイトで読んでて続きが気になるから探してみたらめちゃコミにあったからよんでました。
丹沢さんがツボすぎて、怖いけど可愛かったり、、、
そして、ストーリーもハラハラドキドキでどんどん続きが気になって気になって、、
とてつもなくおすすめ!by 匿名希望- 0
ヤンキー同士の抗争が招く悲しくもあり友情もありなんとも言えないストーリー。。
ロクブルが好きだったので読んでみたけど、やっぱり最近のは死者まで出るのかと思うと怖かった。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ケンカ漫画好きな人は好きだと思う。不良の学生の話ではなく、学校ドロップアウトしちゃった人たちの向こう側のお話。
by KM- 0
おもしろい。
クローズっぽくておもしろいです。ストーリーはありがちですが、次の話がきになります。クローズ好きにおすすめ。
ヤンキー
普通のヤンキー漫画ですが面白い
しかし、エグイとこもあるので苦手な人は気を付けて下さい。
しかし、面白いby 匿名希望- 0
とっても面白いし、かっこいい!
続きが気になって気になって
しょうがない笑笑
丹沢あの見た目で喧嘩の時の
目が怖い.........。笑笑by シンママ- 0
面白いけど
やっぱり、なんか結局悲しいというか、大事な人がこんな族の争いにはまっていったらと思うと悲しいかな。やり過ぎることか絶対でてくるし、狂ったこもかならずいるし。青春だけじゃ終わらない話になるし、犯罪だしでね。実際にある話だし、やっぱりなんかきついな。
ヤンキーマンガ大好きで色々見てきましたがこれが一番スリルで次々読みたくなるストーリーでした。こんなに楽しいマンガ久々に読みました。
by のあまま1987- 0
人間味がある
ドロップを読んでいたが品川が嫌でチキンを読んでいた流れでアウトを読んだ。チキンはドラゴンボールみたいにただただ戦うだけの漫画になっていたけどアウトは人間味がある。人の感情の揺れもあるので読んでいて面白い。