みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白い!
ストーリーも面白いし、何より絵が綺麗で読みやすいです。気づけば次々に読んでいました。作者さんの他の作品も見てみたいと思います。
by miーーーyu- 0
絵が綺麗し、物語が丁寧な展開で良かったです。
黒木くんが当初冷たい印象を受けましたが、だんだん心根の優しい人にかわり、かわいいですね。
この先2人がどのように暮らすのか知りたいです。by 国産きな粉- 0
出会ってしまった
ずっとランキング上位にいるこの漫画、
ついに手を出してみました。
結果。
早く読んでおけばよかった!!すごく良いー!!!!
しずめくんがとてもタイプなのですが
黄海くん可愛くてアホで可愛い。
お互いがお互いのことをすごく大切に思っているのがじわじわと伝わってくるので、このままずっと2人でいちゃいちゃしてほしいです。by あわあわあ- 0
私の好みドストライクの作品でした。まさかこんなにいい作品に出会えるとは(^q^)お互いに恋に落ちていく感じがたまらん!最終的にデレデレなのもたまらんです!
by すたーさん- 0
黒木がクールでめちゃくちゃかっこいい!それにベタボレな黄海もめちゃくちゃかわいい!サイコー!続きが早く読みたい
by あきさみよみよ- 0
エモい
エッチな描写と心理描写のメリハリがいいです♪
受けのポジティブおバカで男前なところと隠れゲイの彼の口下手な関係がエモいです。by soloel- 0
絵が可愛い
表紙から可愛くてすごくタイプです。中身のイラストもめちゃくちゃ可愛い。しかもエロい。同じ作者さんの漫画があったら読みたいです。
by pき- 0
最強!
ハマりハマって、課金がとまらない。
絵がホントに上手で、仕草や、セクシーポイント、目線とか入り込みやすい!
かわいいとかっこいいが交差しまくって。。。
ありがとうございます。by レインボー色鉛筆- 0
1番好きな作品かも、、!
絵がとてもタイプだし、鎮のクールだけど愛情がある感じが良すぎます。
はやく続き出ますように!by gnja- 0
アオハルじゃ
若いなあ、幼い愛情。今見ているパートナーが何より大事。青春だっ❗️もちろん、それなりに真剣。くだらない将来とやらいうものに囚われない強さ。
by 水田真理- 0