みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
話のテンポが良くさくさく読み進めることができる。そしてエッチが盛り沢山でBL好きには興奮すること間違いない。明るい感じの話だから楽しく読み切る事ができる。
ジャケ買い
絵がすごく好みでした。内容もテンポよく、このまま2人の日常をもっと、みていたいなあと和やかな気持ちになりました。これで完結でしょうか?
お気に入り
タチ専門だった子が受けになってしまう話しが大好物な人にオススメ。
むしろ今までよくタチやってきたな?というぐらい可愛らしい受けなので、もう少し攻めっぽい要素があったらもっと良かったなと思いました。by 匿名希望- 2
まず絵が好みでした。ジャケ買いでしたが、内容は想像してたのと少し違い受け攻めどっちも自分の気持ちに鈍感と言うか、すれ違っていると言うか(笑)はやくまとまって~何て思いながら応援してます。
ジャケ買いです。
絵も好きだし内容も好きですし、攻めのドライな感じが尚更好きになりました。攻めの最中のイくまでトぶなよとか、言葉で攻めてる感じとかほんと好きです!♡
でもその中でも優しさもあって続きが早く読みたくなります!更新待ってます!by 匿名希望- 0
オープンゲイでエロい事が大好きな受けがアホ可愛いです(笑)
もともとは攻めのはずが鎮に抱いてもらいたいだけって言葉にするのに好きって気持ちに気付いてない感じがまた面白い。続けて読みます。by 匿名希望- 0
可愛い
性に貪欲な感じの黄海がかわいい。
エロシーンもちゃんとエロいし、感じてる表情が最高。
好きって自覚したときの切ない描写も好みです。by 匿名希望- 0
受けの子が無意識に恋してるから
すれ違っちゃうし拗れる…
でも素直で一途になって凄くいい子
攻めの子もガツガツ攻めるけど
優しさがあるからキュンとする
クールだけど思いやりがある子…
えちシーンも受けの子がとろとろ
って感じになっちゃうの可愛いby 総番長- 1
ギャップ!!
タチなのにドSにネコにひっくり返されちゃう主人公がかわいい!!
美人なのにドSなタチがめっちゃかっこいいです。エロいです。by あさひ012- 1
絶対読むしかない。
凄い好きでタイプでした。名前のセンスもいいし、内容もムラムラが止まらないです!個人的にかなり押せる作品です!