みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
攻めのクールでドS感素敵です。
受けはおバカだけど可愛い笑笑
クールな攻めくんのさりげない優しさがツボりました。by 匿名希望- 0
楽しい!
ストーリーがすごく深くて…とかではないけど、良かったです!
タチからウケに目覚めていくトモ?くんはとにかく可愛いし、シズマくんもかっこよくて。もう一話くらいラブラブな姿が見たかったけど、終始可愛くてエッチなカップルに満足です。by アルプス山脈- 0
最高にえろい!
作家さんの作品ほんと好きです!
このお話ほぼえっちばっかりだけど、ドキドキぞくぞくさせるのが本当に上手いと思います!by ひめまるカツオブシマル- 0
BL最高!
鎮様素敵!あんな攻めなら何されても良い!トモは良い人に出会えて良かった(笑)てか、トモが元々タチってムリがあるくらい可愛いわ!
馬鹿な子ほど可愛い
受けの金髪の子がおバカというか素直というかなんとも可愛く、攻めの黒髪くんはクールだし漫画内で表情が崩れることはなかったですが、振り回されつつベタぼれな事が伝わってきて面白かったです。
by ほあた- 0
おお
タチの方めっちゃくちゃイケメンすぎませんか!!?ツンデレっぽいとこも最高笑
タチのやってる時の顔がやばいby 橘 翠- 0
すごく好きです!
私的に、鎮がどストライク!!
ドSなんだけどたまに甘くて、優しくて。
黒髪なのもまたいい!
ストーリーももちろんいいです。
何度も読み返すくらい大好きです。by 匿名希望- 0
うん!すき!
試し読みをして気になったので買ってみたら凄く好みでした! 鎮のsっぷりがたまらなく好き!
黄海がピンチの時にいつも鎮が助けてくれるのですが、こんなに都合の良い偶然は無いだろ〜 とツッコミも入れてしまいましたが、そこはファンタジーですよね! でもとにかく鎮がカッコよくて好きです!by 匿名希望- 0
いい!
攻めがタイプで購入しました。
可愛い!!受けはワンコ系の可愛い子で、攻めは綺麗なのに男らしくて、襟足の癖毛が萌える。by 匿名希望- 0
はーすき!!!
この作品が好きすぎてしんどいです。単行本も買いましたが電子でも買ってしまいました!気になってる方は是非読んでいただきたいです!絵が綺麗ですし内容も最高です。。。