みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とにかくらぶです!かっこいい人と可愛い子の絡み最高すぎる!読めてよかったです!続編とか出たら買います
by yuuu.na- 0
最高!
レビューが良かったし、無料分もあったから読み始めたらハマって即全話読んじゃった〜。めっちゃ面白い!かっこいい!久々の大ヒットでした。
by むちちちゅき- 0
今、22話まで読ませてもらいました。ストーリーもエロもいいですね。2人の関係性が変化してて面白いです。
by すくい- 0
しっけさんの絵が上手だし、ピンクハートジャムも不屈のゾロも話の展開がとても良くて面白かったので、こちらも読んでいきたいです!
by ちよぴ- 0
ぐずぐずになっちゃうちょっとおバカさんな受けが可愛いしそれに振り回されちゃう感情表現薄めのクール攻めくんの2人が好きすぎる
by あきを。- 0
良い
すごく良いです!絵も綺麗で、ネコになっちゃうのも可愛いし、思いっきりタチなのもカッコ良い。ストーリーもあって良かったです。
by ちょび21歳- 0
最高に好き!
めっちゃハマった漫画!!
受けの黄海もかわいいんだけどやっぱり攻めの鎮がサイコーーー!!
2人にしか出せない空気感
クローゼットゲイ×オープンゲイという結構リアルな問題もちゃんと扱ってるのでお気楽な感じで読んでると少し切なくもなるけどストーリーがちゃんとあるBLがお好きならおすすめです
えっちが激しめなのもお伝えしておきます♡by chill chill- 0
好き
絵が好き。単調な感じもするのですが、何気ない日常という感じがして読んでいて親近感が湧いてきて面白かったです。
by あたルンルン- 0
好きなBL作品BEST3に入ります!!!
絵が丁寧かつ、絵柄がすぐしっけ先生とわかる個性的でかわいいタッチがどストライクすぎます!また、濃厚なえっちシーンは本当に毎話神がかってます!
by おみょん- 0
ちょっとアホっぽいけど!
ちょっとアホっぽいけれど、描写も綺麗だし、少しづつ依存して行くのがたまらないです。リバっていうのも推せます笑
by OGI- 0