みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.7 評価:4.7 350件

あたり

黄海くん可愛いタチから可愛いウケに大変身。
    ドSしずめくんかっこいー。
    オープンがそばにいるなら、しずめくん余計にクローズにならざるを得ないよね、黄海くんあんな(誰でもおけまる水産系)だしw

鎮くんイイ

おバカで素直で明るい黄海くんは可愛いし、意地悪な鎮くんは実は優しくてイイ。2人ともとても魅力的です。黄海くんが面倒なこと言って嫌われたと思い込み、しょんぼりしてやけになってるのにキュンとするし、鎮くんのSっぷりと実は黄海くんにどっぷりハマってるところに萌えます。指輪して無敵になってる黄海くんが可愛すぎ〜。良かったね。

しっけ先生最高!!!
    ラスト3割のやりとりが可愛すぎて可愛すぎて…何度も読み返してます。
    なんだかんだ優しい鎮。この作品はハマります!!

かわいい!
    素直な黃海ももちろんかわいいけど、それだけでなく鎮がかわいい!
    もう少しラブラブになってからのふた二人が見たかったけど鎮は多分ツンデレ路線なのかなー。

いや、なんかこれは最高でした、、、
    わたしの性癖どストライクと言いますか、、、笑
    ハッピーエンドで最高!!

by KOOK

最高のネコ

クールなタチと犬系のネコの相性抜群!!
    絵もかっこいいし、ちょいSM要素もあってちょうどエロ!って感じでめっちゃ好きです!!

絵が綺麗だな〜と思って購入して見ましたがストーリーもサラッとしていて読みやすかったです!
    受けも可愛いし攻めも最初は好きじゃなかったのに段々好きになってくる所が最高でした…

リアルはもちろん、漫画でもここまでのオープンゲイって見た事なかったので新鮮で面白かったです!残りも見ます

すごい好き

前に3話か4話?辺りだけ買って主人公がタチなのに無理やりされちゃう辺りで、好みじゃないかもと思って辞めてたのですが、最近他の人の感想を読んでつづきを読んだら、凄く好きになって全部買ってしまいました。
    主人公、本当にタチか?ってくらい鎮の前ではすぐに泣いてしまって可愛かった。
    鎮も口では冷たいんだけど、必ず助けに来ちゃうし、何だかんだ主人公のお願いきいてあげて二人の性格が好き。
    最後に寝てる黄海のおでこにキスしてるのとか堪らなく良かったです。
    二人の付き合ってからの続きが読みたいです。

黒木くんのSっぷりがだいぶ好みで、なによりエロシーンが美しくてエロい。線がきれいで、見やすくて、最高です。

成り行きでタチの黄海くんが抱かれるんですが、黒木くんのバリタチっぷりを見てると、黄海くん完全にネコですね。タチに違和感さえある。
    最初は首輪つけての一方的なエッチなので、抵抗ある方は注意。

嫌いなタイプの黄海くんがなんだかんだで気になってる黒木くんもかわいいです。黄海くんは早々に黒木くんとのエッチにハマってしまうのでセフレを申し出るけど、それじゃ嫌になってきちゃって、でもでも、、みたいなもだもだの末付き合います。
    ストーリーの流れは珍しくないけど、とにかく、黒木くんのSなバリタチを見て!きれいで涼しい顔でめちゃくちゃ攻めるから。テクニックもすごそうだし、意外と黄海くんへの独占欲もあって、いい男です。
    黄海くん、ちょっとおバカぽいけど素直でまともな子です。

いちかばちかよりも断然こちらが好き