【ネタバレあり】セックスドロップのレビューと感想(13ページ目)
ラブ
本当に萌えますーーーー、ずっとずっとキュンキュンします。絵が好き、、タチからネコになったのもかわいい、
絵がものすごい好み
普段BLはあまり読まないのですが、絵柄がとても好みだったので購入してみました。
顔も性格も猫っぽい男の子と、しれっとした狐顔のドSな男の子。
どっちもかわいくて見てるだけで癒されました。by 匿名希望- 0
鎮くんかっこいい!クールで渋い〜
黄海はネコ転向良かった!可愛いすぎる!
くちあけて の所がもうキュンキュンでした!
なんだかんだ黄海大好きなのが端々に出てるのがたまらない。えっちが中々えっち。
オススメです。by rikuma- 1
めちゃイイ
スゴくイイ作品です!
受の子が元々タチなのに可愛い。
攻の子はめっちゃ美形でめっちゃドSなのがめっちゃカッコいい!
続き書いて欲しい。二人の今後がもっと見たい!by 匿名希望- 0
まず絵が好みでした。ジャケ買いでしたが、内容は想像してたのと少し違い受け攻めどっちも自分の気持ちに鈍感と言うか、すれ違っていると言うか(笑)はやくまとまって~何て思いながら応援してます。
オープンゲイでエロい事が大好きな受けがアホ可愛いです(笑)
もともとは攻めのはずが鎮に抱いてもらいたいだけって言葉にするのに好きって気持ちに気付いてない感じがまた面白い。続けて読みます。by 匿名希望- 0
可愛い
性に貪欲な感じの黄海がかわいい。
エロシーンもちゃんとエロいし、感じてる表情が最高。
好きって自覚したときの切ない描写も好みです。by 匿名希望- 0
ギャップ!!
タチなのにドSにネコにひっくり返されちゃう主人公がかわいい!!
美人なのにドSなタチがめっちゃかっこいいです。エロいです。by あさひ012- 1
好み!
ジャケ買いです!もちろん無料お試しも読んで気になって購入しました!絵もすきだし、なにより、攻めの子がいい!
あの、ドライなかんじ好きです!でもやっぱり優しいのが伝わるのとかすごくよかったです。次の話も早く更新してほしいです!!by 匿名希望- 0