みんなのレビューと感想「片思いは最悪」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
受けの方も元々好きだったオチかと思ってたら気づいてなかったところが少し残念だった
主人公の盲目さが良い!by 匿名希望- 0
片想いの心境に同感しました。ストーリーもしっかりしてて一気読みしちゃいました。とっても素敵なお話しです。
良かったです
う〜ん、展開がえっ!的な展開で天然ナチュラル?と突っ込みたいところですが、恋する気持ちってどういったものか分からないって、あ〜そうだよなぁと感心したり男子の純粋な部分にあ〜とまた感心したりと、楽しく読ませていただきました
お互いかわいい思い違いだけど要するに両想いっていう感じがかわいい。天然でコミカルな主人公。絵もステキ。
そこそこ読み進めたのですが深い話に見せかけてだいぶ単純で薄い内容だったなと思いオチまで見る気にはなりませんでした。エロの描写はそこそこ好きだったので星2にしました。
2人のこじらせてるけど、なんか凄いことになってるぶっ飛んでる感が大好きです!初めて読む作者だったのですが、他のもよんでみたいです!
天然美人💕
受けがとにかく美人で天然で鈍感!!
攻めは受けのことが大好きなのに、受けが天然すぎて悩みまくります🤭
あんな美人さんに無邪気にエッチお願いされたら誰でも断れませんて😍
攻めが振り回されてるとことか面白かったです😊
エロもそこそこありハピエンで良かったです🌼by 白花さん- 0
なかなか無い設定がおもしろかったです。
片思いなのにセフレの関係を求められちゃうし、元カノも呼ばれちゃうし。でも、元カノのキャラよかったです。片思いってことがバレてたっていうオチ。
2人以外はみんなそれぞれの気持ちに気づいていたのもほほえましかったです。by 匿名希望- 0
面白かった
冬馬(受)が天然でぽわんぽわんしてて、燎(攻)がかなり振り回されて、挙げ句にBL漫画作成のためにエッチの相手をして欲しいとは…(笑)
冬馬が好きな燎にすれば複雑しかありませんよね。そりゃ好きだから相手はするだろうけど、そこにはやはり気持ちがないときつかっただろうなって燎に同情しました。でも最後は冬馬が鈍いながらも燎の傍にいたい独占欲に気付いて二人の気持ちが繋がった時は最高にラブラブな二人が見られて幸せでした。燎くん、良かったね。それに尽きます。エロもたくさんあって面白かったです。by 匿名希望- 0
えろくて絵がきれい
絵がきれいで読みやすいし、エロくて最高!
幼なじみ設定は好きだし、エロいことたくさんできてるのに受けに振り回されてる攻めがかわいい。by 砂糖ゆん- 0