みんなのレビューと感想「片思いは最悪」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
え?なんだろう
凄い展開で無料試し読みからの購読。
いくらBL漫画家でも、攻めを体験してみたいって、、、。
2人がどうなるか気になるから、最後まで購入しようかな。by 匿名希望- 0
こじらせ♡
お互いノンケなのに、相手のことだけは気になって仕方ない!もうソレって恋だよね♩色気ある天然な受もかわいい(笑)エロもギャグもあって面白かった!!周りのキャラも良かったです。
幼なじみBL。しかも受けはBL作家。
大好きな幼なじみからBLを書くために迫られて断れる男がいますか!?いないですよね笑
絵もドタイプだし、エロの書き方も好きです。by 匿名希望- 0
わらいもあり
絵がキレイでとってもえっちなのですが、笑いもあって個人的にすごく好きです(笑)ストーリーもきちんとあり、ダラダラしてなく読みすく楽しいです!
表題作のみ購入。お互いに好きなのに、すれ違いの遠回り。元カノのBL漫画にはまりBL漫画家になった受くんに頼まれて、、
話は良かった
王道?の幼なじみの話です。その中でも好きな話の展開で面白かったです。が…星マイナス1の理由は…。
受けの身体つき、というかハッキリ書いて下半身でしょうか。女子っぽいのはあるあるだけど、もう足が…ふくらはぎとか足元とかまんま女子ですよね!!
表紙くらい、細い男子感をキープしててくれたら良かったのになぁと思います。一緒に入ってる話にはエロありません。by まちゃコミック- 0
冬馬の元カノまりなちゃんも、男友達2人も、燎の家族も、初対面の佐々木さんも、周りみんなが気付くほどにわかりやすい燎なのに、冬馬だけが気付いてなかった鈍感さというか天然というか…それ故の言動に燎が不憫に思えてならないです(笑)
でも、燎は自覚してて冬馬はその気持ちがなんなのかわからないだけで、結局はお互いに小さい頃からお互いのかけがえのなさを感じてたんですよね。
幼馴染っていいなぁ。燎が報われてよかった。
冬馬の漫画執筆に協力する形でセフレみたくなっちゃってる時も、気持ちが通じあっての時も、冬馬の表情とかはすごく色っぽくて、すごくドキドキキュンキュンしちゃいます。by HI-RO-- 2
面白さとエロさと切なさ全てが揃ってる上に、面白いし、受けが美人!
攻めの家族や友人には気持ちが筒抜けって、ほんと態度に出ちゃってたんですねby 匿名希望- 0
幼なじみの話し。攻めはずっと受けの事が好きで、受けはBLコミックの作家。受けは漫画の為にえっちなお願い。好きだから断れないよねw
男でBL漫画家さんっているのかな? まあ “試してみようよ”の為ならば って感じてしょうか? 嫌いじゃないです。どころか まだ3巻なんですが とまらなくなってきた。
by announ- 0