みんなのレビューと感想「ブスですけど何か?~整形マジック、友彼を寝取り、逆襲完了!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話目が
1話目が浮かばれない!!悔しさしか残らずモヤモヤ。。でもそんな女になびくくらいの男なら別れてよかった??のかも。。それにしても最終的にあの女が幸せになったことが腹が立つかなあ。。
この作品で思ったのはブスがこんなことをするより美人こそこうゆうあくどい策略家いる気がします笑でも美人だからなんでも許される笑
怖いけど…
ちょいブスっていう言葉は好きではないけど、なんとなく言いたいことはわかる。このお話はどっちもどっちかなあと思った。
広告で見て気になって読みました。
ちょいブスの性格もどうかと思うけど、自分の事を美人と言ってる方の仕返しの仕方もヤバい。
どっちもどっちかなーって思いました。
1〜3話のちょいブスの逆襲しか読んでないけど。他の作品はいいかな?って思いました。by 匿名希望-
んー。。。
なんか、腑に落ちない終わり方のような気がする…まぁ、人間は怖いです。ブサイクより美人がいいに決まっています。性格が悪い奴は幸せにならなくても当然です。
とことんムカつく女
人に何を思われても関係ない、ほしいものはほしい!そういう人いますよね、、、
そんな人に悩まされるって感じのストーリーです。
おもしろいですが、もう一山欲しかったかなぁ。by 匿名希望-
まぁまぁ
そこそこありがちな設定。暇つぶしにはよかった。ブスを売りにする漫画はあまり気持ちの良いものではなかった。
みんな逞しい
図々しいブスは本当に論外だが、今に見てろ、ブスが何だ!と頑張るブスはとても逞しくて応援したくなる。
あたしはブスだから..と悲観する女性こそ見るべき作品だと思うby 匿名希望-
まぁまぁ面白いです!ちょっと普通じゃ考えられない人だけど、まぁ側から見たら別に仕事もできるし男を上手に転がして、顔は悪くてもいい女なんだと思います?
by だんご1321-
面白そう
無料お試しページを読みました。
ほかの作品と違って絵が独特で内容にもひきつけられてしまいました。
今から購入して読みます!by 匿名希望-