みんなのレビューと感想「淫●監獄」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ぐろい
とってもグロかった…読み終わった後の後味よくない。ちょっと後悔しました…グロいの好きな人にはいいのかもしれません…
さすが岩井志麻子さんの原作ですね。怖い展開が待ち構えていそうな気配でドキドキします。絵も合っていて好きです。
面白かった。いつも1人寂しく寝て居た女が初めて隣で誰かと寝た嬉しさから女郎に身を落としても生き抜けるのは救いだった。もう少し読んでみたい作品。
まず、扉絵の主人公、みるく先生が描く特有の陶磁器のような肌に目が吸い寄せられました。内容は厳しいですが、日本に確かに存在した過去ですね。
by なりるれろ- 0
女の強さと弱さが出ている話ばかりですね。それに比べると男はしょうもない(笑)
時代もあるんでしょうが、そんな男に固執しなくてもと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
岡山が舞台
岡山が舞台とは珍しいと思ったら…原作、岩井志麻子先生ですかー。添い寝好きな主人公…なかなか変わったストーリーだなぁ。
うーん、なんだかエロさを期待してしまっていたぶん、絵が怖くて話の内容が入って来ないなぁ。昭和モダンなのか?無料分で十分です。
意外と深い
ついつい無料で読んでいましたが課金して読み進めてしまいました。
昔のレディースコミックかと思っていましたが意外と奥が深く楽しめました。by 匿名希望- 0
切なく悲しいけれど
小さい頃からずっと名前でもよばれずおじおばから虐げられ生活してきたトヨはある日いつもの通り牛小屋で寝ているところをおじに襲われる。
けれどもそこで初めて人の温もりをしったトヨは後に女郎に出されてもそこで男女問わず来るものには情のあるおもてなしを施すところが健気で、けれどトヨの心の温かさに思わず人の心の温かさに気付かされるようないい作品だと思いました。by 匿名希望- 0
話の内容、展開、登場人物
どれもなかなかで、はらはらしながら読み進めています。タイトルとは別の楽しみがある作品です。作者が好きで全て読みすめていますが、どれも面白い‼️
是非読んでみて下さい。by rurudosora- 0