みんなのレビューと感想「淫●監獄」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すごく
森園先生の描くのは賢い主人公が多い読みごたえがあるが今回はそこまでは引き込まれなかった。
もっとエロスと恋愛も全面に出してほしいby 匿名希望-
理不尽
女は男に利用され、性を自ら求めれば、それははしたないと言われる。
女にとっての女らしさとは、自分を殻に閉じ込めて、嘘で真実をかくすことでは無いはず。by 匿名希望-
怖い
かなり昔の日本ですが、こういうことって実際にあったことなんでしょうね。身寄りもなく、名前もない。想像もつかない絶望感のなかで、人間の身体の温かさだけが心のよりどころになる。自分だったら 絶対に耐えられないような日常です。
話の流れで読み進めてしまいましたが、あまり引き込まれる内容ではなかったです。
途中ですごく怖い絵が出て来て、正視できませんでした。
私はホラー漫画を読む事は避けているのですが、思わぬところで怖いものを見てしまいました。by なーちゃんイチオシ-
絵が怖い
話がどうこうより絵がめちゃめちゃ怖いです。すごく上手なんだと思います。とにかくリアルです。寝る前に読んだら怖い夢みそうです。怖すぎて続きは読めませんでした。
by 猫ねこた-
怖い
時代背景のせいもあってか、なんだか怖い作品でした。
乱暴なシーンもあるため、読む方は気を付けた方が良いと思われます。
特に若い方が読んでしまうと、衝撃を受けるかもしれません。
わたしはとりあえず試し読みだけしておきました。by 砂漠の猫-
とよさん
衝撃的な出だしですが、生きていくための強さを生み出していくのか、これからどう女の人生を、あゆんでいくのか気になります。旦那さまを味方に、うまく障害をクリアしていけるのか、ハラハラしながら読み進めていきます。
by かなたち-