みんなのレビューと感想「淫●監獄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

文化
時代と文化の移り変わりを知ることのできる作品は勉強になる。人の憎悪が強すぎて私には刺激が強いので、続きはもう結構になりました。
絵がグロテスクで気持ち悪いです…
最後まで読めなかった…
トヨさんは今で言う精神疾患でもあるのではないでしょうかby 匿名希望-
6話まで、無料分を読んでいますが、続きは、検討中です。昔の話だと、わかってて、読んでいるけど、読み終えた後、なんとも言えない気分になった。
by ハ~フ-
絵が怖くて
お話もどこかで読んだことがあるような内容で、絵も怖くて。人物も動きが硬い気がします。あんまり好きになれませんでした。
by SS-
最初の子供時代のトヨのバランスの悪さがすごく気になった…けど、酷い仕打ちを受けすぎた過去のせいで、こんなサイコパスっぽい女性に育ったのかな…
まあまあ
絵はあまり好きじゃないですし、話もあまりおもしろくないのですが、なぜか気になってついつい続きを読んでしまいます。
まだ途中までですが話がよくわかりません、、昔は人権などもなく女性には生きづらい世の中だったんだと思うと昔の女性は強いと思いました!
絵が古い
ストーリーも古いけど、女性は痩せてるか太ってるかぐらいしか見分けがつかないので、
全体的に入ってこないかな。
無料のところまでだけ暇つぶしby かえであん-
絵もストーリーもコワイ部分があります。独特な絵です。主人公がかわいそうで、切なくなりました。続きが気になるような、でも怖くて読みたくないような、読み終わると寂しい気持ちになります。
こわい
主人公、トヨがかわいそうな話なのかなと思ったらそうでもなく、トヨは普通の生活をしたいんだなと思わせてくれる漫画でした。
by ★はな★はな-