みんなのレビューと感想「淫●監獄」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
驚愕
これよりひどい扱いは無いという境遇で育った主人公。死人でも良いから添い寝したいなんてかわいそうすぎですね。
美しさに惹かれて
この作者の作品は、女性の絵がとても美しいです。作品も昔のものが多く、毎回惹かれて購入しています。怖さ不気味さ美しくさ、が混ざった作品です。先が気になり途中でやめれません。
絵が
あまり好きじゃない
ワクワクしないので暇があるときに読みます。1話しか読めなかったです
古風な絵が好きな人おススメby あああaad- 0
絵が
絵がとても大好き
読んでいるとだんだん悲しくなってくることもあるけど、ホラーな感じで面白い
流石森園みるくby 匿名希望- 0
絵とタイトルが気になって読んでみました。一話目は終わり方が中途半端な気がします。終わりだと気がつきませんでした。
文化
時代と文化の移り変わりを知ることのできる作品は勉強になる。人の憎悪が強すぎて私には刺激が強いので、続きはもう結構になりました。
絵がグロテスクで気持ち悪いです…
最後まで読めなかった…
トヨさんは今で言う精神疾患でもあるのではないでしょうかby 匿名希望- 0
衝撃的な話でした。トヨの生い立ちも、行動も恐ろしい。求められることを幸せに思い、相手のためであるようで自己満足の世界で生きているように見えて、怖さが増した。
うん、読んでて辛い描写等多かったですが、実際にあるトヨだと思います。トヨも本名かな?寂しい人の事をよく知ってます。。だからストーリーにのめり込みしちゃいました
悲しい話
無料なので読んでみたら、主人公の悲しい過去と、独特な考え方にどんどんハマっていきました。絵のタッチも独特です。