みんなのレビューと感想「淫●監獄」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵がリアルすぎて怖かったです。時代背景もあると思いますが、トヨが恵まれない境遇だったからか力強く生きている姿がかっこよく感じました。最後はどうなったのか気になりました。
by もち- 0
まだ途中までですが話がよくわかりません、、昔は人権などもなく女性には生きづらい世の中だったんだと思うと昔の女性は強いと思いました!
なんだろ、怖い。
絵かな。内容も重いし暗いし。
人物の表情が冷たくてますます暗い気持ちになる。内容的に面白いよりかは、何故か惹かれる部分あり。by 匿名希望- 0
岩井志麻子さんさすが
原作がしっかりあるので読みごたえありエロさより女性の揺れル心とからだの捉え方が文学的な秀逸な作品先が楽しみですね
by madamプラム- 0
絵が
子どもの絵が恐ろしくバランスが変な怖い絵でした。
誰でもいいから添い寝が恋しい。愛を受けることなく育つと歪みますが、花街でもこういう女の人は一定数いたのかもしれないなぁと思ってしまうお話でした。by 匿名希望- 0
切ない。
昔のお話しでこんな事が実際にあったんだと驚きました。旦那を取られてしまう話しは見下していた友達に...。切ない。
ディープな
ディープなお話だなぁ、と思ったら原作の方が岩井志麻子さんだったんですね。
絵もディープなのでなかなか来ます。
結論が出ていない気もするのですが…これで良かったのかな?by 匿名希望- 0
作者
この作者の作品・絵は 決して上手で綺麗ではないのかもしれないけど 変に引き込まれる魅力があるように思います。
特に目かなぁ、すごい力がありますね。
内容はある意味切ないストーリーです。
昔の日本では こんな生い立ちの女性が多くいたのだと思うと なんとも言えない気持ちです。by 匿名希望- 0
作者買いです
いつも作者様の画力に引き込まれてしまいます。この方の、この画力に飲み込まれそうになります。秀逸な方ではと思います。
by てんびんざ- 0
おもしろい!
これ、めちゃくちゃ面白いです。無料のぶんを一気に読みました。絵も昔よく読んでいた漫画のような感じでなかなか良かったです。
by ペコ10150816- 0