みんなのレビューと感想「お高い彼の誘惑キス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

離れがたい~をいつものきゅんきゅんを期待して購入。ん?あれ?なんか違う。ストーリーからしてはっきりとしない。終わりも含みのある終わり方で、私好みではなかった。次話以降の購入はないかな。無駄遣いした気分。

美波はるこさんの作品が大好きです。
    この作品は短編ばかりで読みやすかったです。
    更新されてあるものは全て読みました。ユーモアもあるのに、切なかったりもするし、男の人も全部素敵です。
    個人的には最初の3話が一番好きです。

本当に好み

はるこ先生の描く男性の流し目が好きすぎて、ほとんど作者買いしてます。そしてまた惚れるというループ…はまってます。
    こちらは短編で、ちょい物足りないくらいのところで終わります。あとは読者任せ、ってとこかな。私は楽しく読めました。
    あーかっこいい…ホントかっこいい…

やっぱりはるこ先生の作品は間違いなし❗
    新作をいつも楽しみにしてます。
    絶妙な大人の男女の駆け引きが最高です。
    分かる、分かると共感しっぱなしです❗

ハイスペックな男性もいれば、そうでもない自信過剰な人もいて💦
    読んでるとおもしろい。なんせ絵が好きで毎回読んでます。
    美波先生のマンガは全体的にオススメです。
    エッチなシーンもありますが、そんなにいやらしくなくサラッと読めちゃいます。

おもしろい!

最高です!いつも冷たい彼が実は自分のことを大好きだったと気づいた時のときめき具合が堪りません!笑笑
    ツンデレはかっこよくて大好きです!
    表情とか態度がわかりやすく描かれているので読んでいて楽しいです!!!

新作嬉しい♪

美波はるこ先生のお話はほぼほぼ読んでいます。今回は短編集なのでサラーッと読めました。でもちゃんと一つ一つのお話が展開がしっかりしているのでよかったです。はるこ先生のお話はいつも満足できるので大好きです。

そこそこ良い

絵はよくある感じの、凄いきれいでもなく、雑でもなく普通でした。
    ストーリーてきには、ドキドキ感もあり興奮する場面も多々あったことから
    わたしの中では良い作品だと思いました。
    ひとの好みですよね おすすめ

好きなんだけど…

はるこ先生、大好きです!!

ただ今回のお話、短編集でページ数がなかったのかわかりませんが、ラストが物足りない。涙
    あと一押し?一捻り?欲しかったです。
    簡単に言うとハッピーエンドなんだけど、二人のそこが一コマ見たかった、って感じでした。特に一番最初の話の「離れがたいのは〜」は最後が中途半端。本当にちゃんと結ばれたの?って思うくらいに話が途中で切れてます。
    なので、購入するときはそのへんお気を付けてくださいね。

表紙の絵に惹かれて、無料試し読みのみ目を通してみました。行きつけのバーなんてオシャレですなぁ。しかも店員さんも常連の湊くんもイケメン。あーヒロインが羨ましいですわい。からの、ホームパーティーで何が起こるのかドキドキ!