みんなのレビューと感想「お高い彼の誘惑キス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
短編集ですが、終わり方が全てあっけないです。もう少し余韻があると良いなぁと思います。お話自体は好きです。
by ルルモフ- 0
きになる☆
続きが読みたくて投稿しました。その後のストーリーに期待します!スッキリ読みやすいのですが、物足りなさが惜しい!
表紙とレビューの星に惹かれて購入。
表紙より、本日のイラストが雑w
そーいう作者さん、なんだろーけどw
絵は雑いけど、ストーリーは好き!
レビューの星だけじゃなく、レビューの内容も見るべきでした…
あっというまに終わり、なんか中途半端な感じがしました。by 匿名希望- 4
大好き
はるこ先生の漫画制覇してます。いつも絶妙なバランスのお話ばかり。電子も紙も買ってます。こちらはCEOと主人公の恋愛突入までが描かれてるんですが、どんな経緯で主人公に惚れたのかとか、その後どうなったかとか番外編切望します!
よかったです
高レビューだし、試し読みして男の人の雰囲気が好きで気になってて読んでみました。
確かに中途半端な感じもあって、もう少し続きが読みたかったです。
でもとってもよかったです( ˊᵕˋ )by 匿名希望- 0
短編だからスイスイ読みやすくって気づいた全部読んじゃいました!毎回イケメンってところがまた良かったです!でもエッチなシーンは少なめかなぁーまぁお話が面白いのでまぁいっかはなりますね!短編だからこれで終わり?って感じも残っているのがちょっと残念かなー
作者買いをいたしました!
はるこ先生の作品とても好きです!
今回の短編集、さらっとしていて読みやすく
2人のノリツッコミのようなやりとり、楽しませていただきました!
はるこ先生の次の作品楽しみにしています!by 匿名希望- 0
作家買いです!
結構連載中の作品も多いのに…また新作?入荷で即買いです。高スペック彼氏サイコー!ユメあるし、なのに共感する部分もあるしでやっぱりはるこサン大好きです。これからも色々な作品期待して待っています!by 匿名希望- 0
作者様買いです。
いつもイケメンで目の保養~( ´∀`)
もう少し、もっとラストが強めだったら最高だった。ページ数が足りなかったのかな。はるこ先生の作品は長くずっと見ていたい❗️
個人的には、最後の話が好きです。落ちが面白い。可愛らしい!
もう少し女の子が丁寧に可愛くなってたらいいのに(´TωT`)ここ数年若干雑な感じ。by 匿名希望- 0
無料立ち読みから何話分か読んでみました。
作者さんのことはお名前を知っていたくらいなのですが、たくさん作品があるんですね。
なかなか大人な感じのお話で、イケメンで飄々としている彼に振り回され?る主人公がかわいいな~と思いました!by 匿名希望- 0