みんなのレビューと感想「高齢出産その時」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
凄く見に積まされる、内容です
主人公の身になって、読んでいたら、ただ、ただ、つらい。
まだ、途中なのですが
辛すぎて、この先読むか、迷っていますby 匿名希望- 0
読んでてハラハラする
私ももし妊娠するようなことがあれば高齢出産になるので。読んでいてとてもハラハラします。続きが気になるしハッピーエンドでありますように
by emm_- 0
面白い!かも?
無料で読める分だけ読ませていただきました。ストーリーはありがちですが、イラストがていねいで読みやすくてサクサクと読むことが出来ました。
イライラする
最後どうなるのか知りません、結局赤ちゃんをかわいい産んで良かったと思うのかもしれないけど、読んでてイライラする。高齢のくせに妊娠を喜ばない、どう出産してもいいじゃん。自分のことしかかんがえてない。こんな母親が問題おこすのでは?なら産まない方がいい。
by らならうな- 1
共感できる。
題名が気になってよみました。
私も高齢で出産したので、色々と共感できるところがあり読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
引き込まれる作品
タイトルが気になって読んでみたらとても
面白くてどんどん作品に引き込まれていきます。
まだ途中までしか読めてませんが続きが気になるのと絵柄が優しいタッチで可愛らしいのでとても好きです。別の作品も読んでみたいなぁ〜by 匿名希望- 0
高齢出産
妊娠して気付くことっていっぱいあるよね〜なんの知識もなく出産して子供をうむのはこわすぎる。けどそれは産んでからきづくんだよな
わかります
いくら医学が発達しても
どうしてもぬぐいきれない身体的な事があります。
特に人が人を生むのは、決して当たり前ではないのだから。
リスクもあり、覚悟もあり、ですよね。
全てを受け入れるって、口で言うより難しいと感じます。by 匿名希望- 0
今。そしてこれからの時代
晩婚化が進んでいる今、そしてこれからの時代に向けての貴重な体験談だと思います。
自然妊娠、稀なケースかもしれないけど。
まだ読みはじめですがあらすじに出産と書いてあったので安心して先を読んでいけそう。by 匿名希望- 0
生命の不思議
40代で自然妊娠とはラッキーなことなんだろう。実際はできるとは思わなくて…と困る40代カップル(すでに大きくなった子持ち)も多いのでは。
高齢だからできないだろうとちゃんとしないのは、産めるのなら良いけど悲劇の元にもなりかねないな。by 匿名希望- 0