みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 処女オークション~クレオパトラの娘~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
クレオパトラの娘
歴史では賢夫人のはずのオクタビアがどうしようもない女性だとは・・・にわかに信じられないが、
意外と歴史の浦ではこんなものかも・・・。by 556677- 0
忘れちゃう
読めば面白いのだけれど、数日たつと物語を読んだことすら忘れちゃう。内容は濃いようにも思うのに何故かしら?と首をかしげながら、my本棚で見つけて二度見しています。で、二度見しても読んだ覚えがほとんどないの不思議
by とこはるのん- 0
絵が綺麗
昔風の絵ですが綺麗です。女剣士の話は切なくて何度か読み返しました。今は無料分だけですが続きで興味あるタイトルは読もうと思います。
怖すぎる、、、でも面白くはありました。昔は残酷すぎます。 人間の生死をかけた戦いで人間が興奮するなんて
怖いもの見たさ
タイトルからして、過酷な境遇のストーリーだと思いつつ興味本位で無料分を読みました。
他のコメントにあるように昭和な絵と相まって軽いストーリーではないけど、面白かったです。by ネコ7- 0
続きに期待大
クレオパトラの娘という設定に楽しみに読み進めるもあっという間に望まぬ展開になってしまって、えーっ、、とテンション下がりましたが、ここから上がるのか!と楽しみな展開になりました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料の所だけ読みました。
どんな境遇に置かれても自分をしっかり持っていれば道はひらける。強いな、すごいなと思いました。by 匿名希望- 0
これが本当の話なら酷い事しますよね。西の方の歴史はやる事が本当残虐です。無料ページまで読みましたけど、何となく続き読むのやめました。
次々と転換してゆくストーリーですが、これからどんどん面白い展開があるのではないかと楽しみなストーリーだと思います。
話が単純すぎた
登場人物の性格が単純すぎて入り込めなかった。こんな扱いでマトモに成長できるハズもないのに、美しく成長しちゃうのも謎だし、もうちょい設定が練り込まれている物が読みたかった。