みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)

2話のラストが消化不良。2話の続きだと思って
3話を読んで見たら、全く別の話しだったとは。
3話から5話は、胸糞悪い姑と旦那に加えてパート先の職場には、いい大人がありえないクズ集団
あんな嫌がれされたら証拠写真とって、店の責任者
もしくは警察に被害届け出して訴えないと。なんで被害者がクビにされなきゃあかんのだ。まあそんなクズ職場だったら、さっさと辞めて正解だけど。あとあんなクソ姑と旦那だったら、経済的自立して
別れなよ。消化不良な話しでした。by 桜咲く頃-
吐き気がします
私には、少し重たすぎるお話でした。
ドキドキするシーンもありましたが、嫌な気持ちが残る方が多くて…。
私には、少しハードルが高かったようです。by 蘭々子-
こわい島だな。
っていうか、この子達がばかなんじゃん。
そんなおいしい話があるわけないじゃん。
考えれば分かると思う。by はるかなは-
2話の後に続くのかと思ったら2話でおしまい??途中じゃないのかな??と読み直しましたが。2話で終わりでした。中途半端で終わりなんだかモヤモヤしました。結局娘はどうなったのでしょうか??謎です。
by ここめちゃん-
タイトルの話はすぐに終わる感じでした。それも特に深く掘り下げることもなく、ああ、転落しやすいタイプの人が、って感じで拍子抜け。
なんか似たような話したいをヤフーニュースで見たことある!(笑)
レビュー見たら、娘がどうなったかはわからないのか。購入は辞めておきます。by 匿名希望-
こういう島があるのは聞いた事があります。ヤ○ザに騙されて売られたとか。しかし最初の話はあれで終わり?娘はどうなったの?
なんの不満もない普通の暮らしの中 体を売る女達 世の中には食べるために、生きるために仕方なくそうなる人もいるのに…なんか腹立つなあ
by りんぽこ丸-
甘い話
ドラマでもありそう
ナンパの島ってあるもんね
そこに行くなんて若いバカな女もいたもんだ
最後は助かるんだけどねby 匿名希望-
せつない
私もこういう世代だから分からなくもない話してだったけど、こんな組織絡みの犯罪あるのかなぁ?実話?フィクション?どちらにしてもこわいです。